[轉載]Gilera GP800 台灣上市有望! ! !

kcg5 2010-3-29 13:47 只看這個作者

回覆 31# sundayf1 的文章

racing 150一台現在大約八萬出頭
xciting 250一台現在大約16萬出頭
nikita 300一台定價19萬8千大概賣18萬多的現金價

700cc的賣肉除150等於 4.6666666

所以我用8萬出頭的150售價乘上4.6666等於三十多萬

300cc的19萬8*2等於多少錢?  還欠100cc
所以價錢看個人自己的接受度,但是別因為"國產"
就一定要他怎麼樣,可以選幾種自己想要的車型級距...做比較後再選擇就好,別看太重
如果我住義大利或德國,那我就超愛國產車的。
k9g215 2010-4-13 23:24 只看這個作者
原文章由 維多 於 2009-7-5 17:07 發表 [轉載]Gilera GP800 台灣上市有望! ! !9801
我感覺國產大羊只是單純把西西數加大.車體加寬.而已
用做125的條件與技術在做大羊.
並沒有資格真正可以跟世界大廠出品的大羊一決高下
車體結構.汽缸科技.....等等..唉   差的遠了~
[轉載]Gilera GP800 台灣上市有望! ! !3937

+1    他的賣肉好像就是這麼回事....
就算他賣30   TMM 賣50    我還是會買TMM
光她引擎吊架...車架....後避震  這三樣   還有他可怕的傾角(騎過的就知道)  就值得那錢
賣肉我都沒看到什麼新技術...說什麼一大堆研發費...是廣告費吧