2009泛珠三角超級賽車節/ZIC超級摩托車 夏季賽參賽簡報

来源: 其他 shinbox 2009-6-26 02:42 只看這個作者 |閱讀模式
7 6612
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:32 編輯 DELETEDDELETEDDELETEDDELETED
[ 本文章最後由 shinbox 於 2012-3-21 00:24 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..カカ [/url]
參與人數 3經驗值 +20 紅利點數 +20 收起 理由
andyluo + 10 + 10 感謝分享
小ken + 5 + 5 感謝分享-秋季賽加油!!!!!
winnie91 + 5 + 5 讚@@...感謝分享!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20 紅利點數 +20

網友回覆7

跳到指定樓層
玖拾 2009-6-26 11:55 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:32 編輯 大大你好屌喔!~~~你可以成為台彎板的羅西了,哈哈~~~不知道TIS的比賽你有報名重車組嗎?

JSD-Google [/img] ""."". .. [/url]
Jaunty 2009-6-28 06:14 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:32 編輯
原文由 shinbox 於 2009-6-26 15:42 發表
我還很嫩的....2009泛珠三角超級賽車節/ZIC超級摩托車 夏季賽參賽簡報9422
我是高雄人喔....
光是要把車載上去的開銷和心力少說也要個6-7千新台幣的

你如果算嫩... 那我們一堆都還沒冒出芽了..... 2009泛珠三角超級賽車節/ZIC超級摩托車 夏季賽參賽簡報5489
跟木材商人一起運車上來啦... 2009泛珠三角超級賽車節/ZIC超級摩托車 夏季賽參賽簡報5423
反正他的發財車只載一台車..... 2009泛珠三角超級賽車節/ZIC超級摩托車 夏季賽參賽簡報849

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ァァ [/url]
玖拾 2009-6-28 22:33 只看這個作者

回覆 #3 shinbox 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:32 編輯 哈哈~~~不錯了蠟~~還可以到珠海比賽還跑出第7名不錯了蠟

由小老婆網管Jorsindo:.| ..●● [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:32 編輯 我也來這邊註冊嚕! 用嘴巴騎的蠻多的有點難過,咱共勉吧2009泛珠三角超級賽車節/ZIC超級摩托車 夏季賽參賽簡報2504
之前你說尖端收掉了真讓我難過,跑都還沒跑過就收了,說句坦白的話,這種尾速達210以上減速殺進100的彎,就算煞車點早你100M也不奇怪,沒練過根本沒這個減速技術,平常在山路了不起三檔底160就要煞了,看來只能寄望大鵬灣落成,不然就是工作丟著參加珠海賽車營體驗了!2009泛珠三角超級賽車節/ZIC超級摩托車 夏季賽參賽簡報5020
[ 本文最後由 Kenny0711 於 2009-7-4 14:09 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..⑹⑹ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:33 編輯 暗....
水星人
沒想到這裡你也在跑...

由小老婆網管Jorsindo:.| ..卪卪 [/url]
jorten 2009-8-3 15:35 只看這個作者

回覆 12# 胖胖雞 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:33 編輯 胖雞雞原來也在這裡2009泛珠三角超級賽車節/ZIC超級摩托車 夏季賽參賽簡報9388

由小老婆網管Jorsindo:.| ..┃┃ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:33 編輯 胖雞雞原來也在這裡2009泛珠三角超級賽車節/ZIC超級摩托車 夏季賽參賽簡報1841 [/quote]
莫非您也在友論壇出沒...2009泛珠三角超級賽車節/ZIC超級摩托車 夏季賽參賽簡報5077

由小老婆網管Jorsindo『『.『『. .. [/url]