VJR&Many車廂放68S安全帽(XXL大帽體)

05年G4也放的下阿,放後面一點的位置,倒著放

剛剛又下去確認,要壓蠻大的

放的下的原因,我想是有改坐墊彈簧的關係,導致坐墊稍微有變高(不知道N-SR是否也是這樣才放下的)

[ 本文最後由 阿花 於 2009-7-5 22:31 編輯 ]
羨慕死了VJR&Many車廂放68S安全帽(XXL大帽體)1918

我的新勁戰塞半天雖然放的下 可是會刮到...

好討厭的感覺阿....VJR&Many車廂放68S安全帽(XXL大帽體)8261 VJR&Many車廂放68S安全帽(XXL大帽體)4714
看完 VJR 的置物箱那麼大

我都想敗一台VJR 來騎了

話說 要先等農曆7月過 在牽新車吧!!VJR&Many車廂放68S安全帽(XXL大帽體)7430
K890 2009-9-9 13:10 只看這個作者
JR可以放 3/4 的
看帽子大小...

有些要硬塞.....
如果可以把 椅墊底下凸出來那塊切除...應該就不用硬塞了
凸出來那塊..剛好擋 安全帽上方 VJR&Many車廂放68S安全帽(XXL大帽體)5964

回覆 10# binladan36 的文章

不是沒幾台 是真的剩下VJR這一台

但是只有15.7公升 他是深 哈哈VJR&Many車廂放68S安全帽(XXL大帽體)2811

印象沒記錯的話 全罩還可以多加一套雨衣

很多正妹都是看他大肚量愛上VJR的VJR&Many車廂放68S安全帽(XXL大帽體)8578

太OVER了喔

[ 本文章最後由 jason99900 於 2009-9-9 13:14 編輯 ]
WISO 2009-9-23 19:46 只看這個作者
我的車要放全罩只好找顆漢堡來裝了VJR&Many車廂放68S安全帽(XXL大帽體)6481
目前慢慢集氣打算冬天一次上漢堡+全罩
看來光陽邁向  大車廂時代

專一♥Love Rabbit♥
★我的堅持
                  代表我對你的真心★
沒想到跟我一樣是XXL的68S....

但是我加了水鑽之後應該是塞不進去才對

下次看到VJR也來實驗一下好了

車廂深才有用啊 帽奴不是這麼好當的VJR&Many車廂放68S安全帽(XXL大帽體)1329
......好大.......JR輸了..........
現在的車子只有做大
但是不做深...也沒啥用
但是有的就是深但不大
卻很好用XD
好一個馬桶XDVJR&Many車廂放68S安全帽(XXL大帽體)9644
態度決定你人生的一切