請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 10778|回覆: 17

[台北] [中和][改裝+保養]欣輪車業 [複製連結]

dennisman  

^^請多指教唷^^

雲遊中

個人積分:985    等級:大學部

文章日期:2009-6-16 23:57:03

今天小弟的車累積里程剛破5000KM,
經由朋友介紹下去那裡保養,
且小細節都會很貼心的幫客人注意及處理唷~

而該間位於彰和國中下一個紅綠燈口右手邊,
店面乾淨明亮,
兩位技師都很和善,
也不會強迫推銷,
會考慮客人的預算,
改裝部品也蠻多的啦~

在我保養時同時有兩位車友來改車,
排氣管主銷S-RZ(我在牆面上看到的),
也代客訂製各類改裝部品(含燈飾類),
輪胎也很便宜唷,
重點是服務真的很不錯,
^^謹推薦給大家囉~

[ 本文最後由 dennisman 於 2009-6-17 00:20 編輯 ]

個人積分:1022    等級:大學部

文章日期:2009-6-17 20:21:49

這家我去過,技師是兄弟的樣子(沒記錯的話)

我的四期GTR會一直熄火也是他幫我搞定的(岡正技師),檢查結果是:溫度感知器鬆脫,
因為換了避震器的關係,避震器上下運動時造成拉扯導致線脫落

附註一點:他們的技師有去Y公司受過訓練,所以是值得推薦的店家啊

個人積分:3573    等級:碩士

文章日期:2009-6-19 00:08:10

手工部份夠細嗎?

多花錢我可以接受  但我喜歡有相對的服務品質XD
心胸放寬 眼界放大
你不用強迫別人或自己接受和自己理念不同的事
但可以學著接納
]

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

個人積分:1022    等級:大學部

文章日期:2009-6-19 21:02:52

手工應該還好吧 。我覺得廣福比較細,倒是欣輪的技師比較有話聊說

附註一點,廣福就在他的前面,過個紅綠燈就看到了

lunabenny  

我還沒死 別叫我兔喪

雲遊中

個人積分:885    等級:大學部

文章日期:2009-6-21 23:48:17

這家我有去過,
換PLAYLIFE手把+摩多堂的平衡端子,
技師還順便幫我檢查一些地方,
態度親切、價錢OK,也不會推銷你一些高單價的東西,
個人感覺不錯~~

個人積分:1012    等級:大學部

文章日期:2009-7-7 02:26:37

請問有詳細一點的路名或是旁邊的店家嗎!?

我方向感比較不好

dennisman  

^^請多指教唷^^

雲遊中

文章日期:2009-7-7 16:59:22

回覆 #6 楓毅 的文章

^^該店在中和廟口直走到底,經過南山中學及彰和國中後,在下一個紅綠燈口右手邊啦~

shake314  

先鋒行

雲遊中

個人積分:1949    等級:大學部

文章日期:2009-7-7 18:46:50

這間真的不錯!

可惜上次'朋友RS換胎

我跟他說尺寸3.50

後來回家我朋友說是90-90

我打給店家

他有誠意要幫我換!

我朋友想說裝都裝了!反正比原廠胎好就好了!!

shake314  

先鋒行

雲遊中

個人積分:1949    等級:大學部

文章日期:2009-7-7 18:47:38

回覆 #5 lunabenny 的文章

不知道你換把手+端子多少?

我常看他們店蠻多人換的!

個人積分:35    等級:見習生

文章日期:2009-7-9 01:07:01

偷看了大大的相本
我好像在中和看過你的車
尤其你的龍跟鯊魚貼紙我有印象
欣輪我今天有去"勘查"過
稍微問了個我想要的光陽精品價錢
似乎貴了一點
不過老闆的品質技術我相信
因為以前他在景安站附近的YSP店訓練時有給他修過
沒想到他現在自己出來開
老闆人不錯
講解都會很仔細
輪胎換的話是可以考慮考慮

lunabenny  

我還沒死 別叫我兔喪

雲遊中

個人積分:885    等級:大學部

文章日期:2009-7-17 23:34:45

回覆 #9 shake314 的文章

不太記得了耶QQ,總共好像是650含工。

個人積分:1093    等級:大學部

文章日期:2009-8-18 22:57:51

我去過給他換輪胎....前後輪.....
老闆人很nice又年輕...
也不會強迫推銷....

Reno  

~>請不要海放我<~

雲遊中

個人積分:2979    等級:碩士

文章日期:2009-8-19 17:04:46

推一下,這家老闆很輕切、不隨意推銷
輪胎也是一敗的便宜!
手工算不錯了!在那配換傳動+SRZ管配完後起步油門一敗整個就超衝的> <"

欣輪車業  地址:台北縣中和市水源路81巷6號   電話:(02)22434796

個人積分:1920    等級:大學部

文章日期:2009-8-21 13:27:48

欣輪車業+1
小弟今天早上也從汐止去換輪胎
本來要換 前 BT39ss 3.50/10
              後 B02  110/90/10
但是後來跟年親老闆討論後
因為考慮到耐用度
所以前輪用MAXXIS 6012 後輪一樣B02
還順便幫我檢查其他地方
發現後避震漏油
改天有時間在去用囉
總之~欣輪的服務真了很好
但是中和的路好亂
我找很久

dennisman  

^^請多指教唷^^

雲遊中

文章日期:2009-8-22 00:41:13

回覆 14# sky1985 的文章

=.=~從汐止騎到中和要多久啊?
你怎麼會跑這麼遠換輪胎呢?
你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-12-21 01:51 , Processed in 0.040345 second(s), 4 queries , Gzip On, Apc On.