全民HID~

hill 2009-7-14 00:05 只看這個作者
........請問一下 你到店門口的時候 有直接近來詢問 相關的事情嗎? 還是你們在外面沒進來說明你的來歷? PS.很多客人都在門口等朋友到才會進來詢問相關問題 通常一等就是10幾分

再來 你說 (我也忘了講,那個技師我們回去前還背對著我們嘴巴不知道在罵什麼呢) 請問一下你連他在說啥都不知道 你怎麼可以說他在罵你勒? 這句話感覺不是很恰當歐..

回覆 #32 冰星語 的文章

我有印象好像看過你的車

在全民那邊看過   對了你怎某知道他嘴巴在罵你 你有聽到嘛? 假如有聽到的話怎某不當

面問清楚呢
原文由 hill 於 2009-7-14 00:05 發表
........請問一下 你到店門口的時候 有直接近來詢問 相關的事情嗎? 還是你們在外面沒進來說明你的來歷? PS.很多客人都在門口等朋友到才會進來詢問相關問題 通常一等就是10幾分

再來 你說 (我也忘了講,那個技師我們回去前還背對著我們嘴巴不知道在罵什麼呢) 請問一下你連他在說啥都不知道 你怎麼可以說他在罵你勒? 這句話感覺不是很恰當歐..

那時候我們二個是同時到的,車已經停到店裡面去了
去之前我們已經有msn先跟他們連絡約時間
當然那個技師也是已經知道了
吃飽飯一走過來就拿了東西準備幫我弄了

嗯嗯~~了解~~我已經改掉了~~因為我沒有去證實~~
因為那時候技師已經很不爽了,或許當下反應就覺得是在罵我們二個
這都只是猜測

[ 本文最後由 冰星語 於 2009-7-14 09:42 編輯 ]
原文由 bass4067 於 2009-7-14 00:12 發表
我有印象好像看過你的車

在全民那邊看過   對了你怎某知道他嘴巴在罵你 你有聽到嘛? 假如有聽到的話怎某不當

面問清楚呢

是嗎?= =
我才去那麼一次
應該是說二次
第二次去換LED的燈炮
還真巧~~
那句話因我沒有去證實所以無法得知
我就改掉了~~~SORRY

回覆 #32 冰星語 的文章

不對吧~小燈5晶SMD一顆店裡本來就賣200元.
應該是因為你們有裝HID.
所以師父就順便幫你們裝了.
沒收你們工錢這應該不用特別邀功吧!
而且我覺得花錢是老大這個心理.
我年輕還沒出社會工作時.也認為是理所當然~
但是等我真的出社會工作後.
才發現人是要彼此尊重.
像我去店裡裝東西的時候.
也不會一付老子要給你們賺錢的樣子.
因為大家都是為了生活在打拼.
彼此尊重交個朋友.
只有好處沒有壞處.
如果你態度好.敬人一呎別人也會敬你一丈.
這次的事情應該是雙方言語和態度造成誤會.
但是我比較建議有事一定要當面說清楚.
事後才批評.這應該不是一個成熟的人處理事情的態度!!!
有什麼不滿.直接跟他們說或打電話去講.
我想全民都一定會接受!!(只要不是無理取鬧)
原文由 p060817 於 2009-7-14 18:02 發表
不對吧~小燈5晶SMD一顆店裡本來就賣200元.
應該是因為你們有裝HID.
所以師父就順便幫你們裝了.
沒收你們工錢這應該不用特別邀功吧!
而且我覺得花錢是老大這個心理.
我年輕還沒出社會工作時.也認為是理所當然~
但是等我真的出社會工作後.
才發現人是要彼此尊重.
像我去店裡裝東西的時候.
也不會一付老子要給你們賺錢的樣子.
因為大家都是為了生活在打拼.
彼此尊重交個朋友.
只有好處沒有壞處.
如果你態度好.敬人一呎別人也會敬你一丈.
但是我比較建議有事一定要當面說清楚.
事後才批評.這應該不是一個成熟的人處理事情的態度!!!
我想全民都一定會接受!!(只要不是無理取鬧)

您麻煩去看一下全民的網拍
也是200塊一顆裝到好
並非我裝了hid才沒收工錢
別講的給我很優惠一樣似的.....
(這樣網友會認為店家給我特別優惠我還這樣抱怨)
如果不信沒關係
我MSN對話記錄都有保留
需要我可以貼個圖上來
證明不是裝HID才200塊滴
跟大家新勁戰、GTR、RACING 裝的價格都一樣
反正也沒差拉~~我只是分享個人的遭遇而已
就如同我講的另一個技師人還是人不錯的
東西算是便宜~~

PS:對了對了,我還要感謝那位技師說~~突然想到!!
        那天去的時候新勁戰的強化線組賣光了
          他就拿了一條超長的強化線組給我用
          應該是野狼或是檔車專用的強化線組
          一來感謝他給我那麼長的線!!
       二來感謝他把線折來折去後才放進車裡固定
              不然我還真煩惱那麼長的線要怎辦

感謝您的分析
祝生意興隆全民HID~4901

[ 本文最後由 冰星語 於 2009-7-14 22:32 編輯 ]
hill 2009-7-14 23:22 只看這個作者

回覆 #38 冰星語 的文章

問了一下 不管是自己裝還是他們裝一顆都200 ..
你的HID是(2800+強化線路700)含工3500
這樣感覺還好..

對於樓上p060817所說的
但是我比較建議有事一定要當面說清楚.事後才批評
這應該不是一個成熟的人處理事情的態度!!!,

我也是覺得有問題應該現場說出來 最多不裝 不買.至少買賣不成仁義在 .共勉之

回覆 #38 冰星語 的文章

我是去全民改魚眼跟小燈
當初小燈壞了剛好過保固我才去詢問
老闆也很阿莎力的直接幫我換新的一組
所以我是覺得服務還算不錯全民HID~461

PS: 小燈兩顆一組裝到好四百元
原文由 hill 於 2009-7-14 23:22 發表
問了一下 不管是自己裝還是他們裝一顆都200 ..
你的HID是(2800+強化線路700)含工3500
這樣感覺還好..

對於樓上p060817所說的
但是我比較建議有事一定要當面說清楚.事後才批評
這應該不是一個成熟的人處理事情的態度!!!,

我也是覺得有問題應該現場說出來 最多不裝 不買.至少買賣不成仁義在 .共勉之

因為當初msn都約好也講好要裝了
到場不裝會怕不好意思
所以那天只想趕快裝一裝沒問題就閃人了

原文由 jones加賀山 於 2009-7-15 09:53 發表
我是去全民改魚眼跟小燈
當初小燈壞了剛好過保固我才去詢問
老闆也很阿莎力的直接幫我換新的一組
所以我是覺得服務還算不錯全民HID~4286

PS: 小燈兩顆一組裝到好四百元

大致上都是不錯啦~~
就可能差在那天技師.....

[ 本文最後由 冰星語 於 2009-7-15 10:12 編輯 ]
原文由 冰星語 於 2009-7-15 10:10 發表

因為當初msn都約好也講好要裝了
到場不裝會怕不好意思
所以那天只想趕快裝一裝沒問題就閃人了

大致上都是不錯啦~~
就可能差在那天技師.....

有人在這回的東西就沒很嗆...
換了一篇回覆就好兇哦...你在這邊回的跟另一邊講的差很多耶