全民HID~

原文由 冰星語 於 2009-6-24 11:58 發表
hid 的品質還算不錯~~我用半年還沒事
但是LED的品質就.......
我新勁戰前小燈裝LED
當天騎回家就掛了一個晶體......
LED沒貨還偷拆展示品給客人沒告知.....
拆裝過程像是趕火車且態度不是很好
價錢算便宜囉~所以摸摸鼻子算了
畢竟只是過路客而已
不是在那麼花大錢改魚眼的大客戶

剛裝的LED小燈壞掉後,如果願意立即向店家反應的話..相信多半店家都會給予更換新品
跟是不是過路客或是改魚眼大客戶無關吧....況且...花錢加裝魚眼也可避免HID直接閃到
對向用路人..全民HID~7500
有呀~後來有反應,反應當下那顆晶體又亮了.....無言
只好想說先回去等壞了在找他們,技師又就回了一句.....
你回去把他打爛就會壞了......
好像我故意要弄壞........
然後回家半路真的又壞了只好折返回去給他換
我會講說我是過路客不是大改花大錢的客戶是指態度.....
還有拆裝外殼及線路很急不知道在趕什麼
第一次花來花錢又被一直虧換做是您.....會爽嗎?
當時幫我弄的是一位有染髮穿技工服的
應該只有一位穿技工服
hill 2009-6-24 14:33 只看這個作者
原文由 冰星語 於 2009-6-24 14:22 發表
有呀~後來有反應,反應當下那顆晶體又亮了.....無言
只好想說先回去等壞了在找他們,技師又就回了一句.....
你回去把他打爛就會壞了......
好像我故意要弄壞........
然後回家半路真的又壞了只好折返回去給他換
我會講說我是過路客不是大改花大錢的客戶是指態度.....
還有拆裝外殼及線路很急不知道在趕什麼
第一次花來花錢又被一直虧換做是您.....會爽嗎?
當時幫我弄的是一位有染髮穿技工服的
應該只有一位穿技工服

疑..她會不會和你開玩笑的阿?
再說她們是不想那讓你等太久吧? 因為單換小燈 不用太九阿?

在請問一下..你說展示的小燈是怎樣?
那他給你的保固有因次變少幾個月嗎?
原文由 hill 於 2009-6-24 14:33 發表

疑..她會不會和你開玩笑的阿?
再說她們是不想那讓你等太久吧? 因為單換小燈 不用太九阿?

在請問一下..你說展示的小燈是怎樣?
那他給你的保固有因次變少幾個月嗎?

或許是在開玩笑吧,但我跟朋友聽見都感到不舒服
我是換小燈跟HID二樣~~感覺拆殼很粗魯
展示燈就是在櫃子內有一個IC版
上面都是不同色的LED 點著讓客人看的
然後我發現上面少一顆然後又是我要裝的顏色時我才問他
是不是展示用的.....全民HID~6166 就立即請他換掉
我跟他要求我要新品
也還好拉~~完換HID跟LED都沒啥問題
只是當天騎回家LED就燒掉很不高興而已
因為是特別抽時間騎了一個多小時到那邊改
改完後騎了一個多小時回家一看燒掉
這個應該沒有人會是很開心的對吧~~全民HID~5912
hill 2009-6-24 19:42 只看這個作者

回覆 #15 冰星語 的文章

她們有時候會開冷的笑話說.  =.=

我記得他們說過那板子上面的 都會更換 一來是說當QC用..一來是展示

所以你因該是遇到新品不良的問題啦..這大家都會遇到啦..

拆殼的話.有訣竅的啦..要快很準...

哈 我會幫你轉達給他們的說..

希望這是一個誤會啦
我6月底也要跟我朋友去這家裝HID

不知道會不會遇到版上的人全民HID~1126
如果超人會飛 ?
原文由 hill 於 2009-6-24 19:42 發表
她們有時候會開冷的笑話說.  =.=

我記得他們說過那板子上面的 都會更換 一來是說當QC用..一來是展示

所以你因該是遇到新品不良的問題啦..這大家都會遇到啦..

拆殼的話.有訣竅的啦..要快很準...

哈 我會幫你轉達給他們的說..

希望這是一個誤會啦

如果我的車像開版大一樣..新燈換完一回家就壞(感覺像是接觸不良).....回店二次換新LED燈
還要聽冷笑話(很少會講給不熟的人聽吧..)  要是我也笑不出來...新的LED燈泡擺到展示
品的燈具內點亮...就不叫新品...全民HID~8085
要是你買新車...車行拿展示車賣你...你也會覺得是新車嗎....全民HID~9856

跟店家有交情的話..倒是可以轉達給店家..畢竟就大多數人的印象..全民是間口碑不錯的店
多傾聽客戶的聲音也是有益的...:)
喔...感覺他們人很親切阿..

而且有問必答 感覺態度很好ˇˇ~

最近才剛要去那邊裝魚眼+液晶表改色+LED

有問題回去 他們一定會幫你弄到好的~至少我去他們態度都超優良 ><~

可能是他們剛好心情不好 = =?

話說..我也是從泰山飆去的耶=  =~~
仿E46 中魚眼
多層次飾圈
4300K 55W
3個白色小燈
PS.別把後照鏡當玩具
原文由 ysg55555 於 2009-6-25 00:27 發表

如果我的車像開版大一樣..新燈換完一回家就壞(感覺像是接觸不良).....回店二次換新LED燈
還要聽冷笑話(很少會講給不熟的人聽吧..)  要是我也笑不出來...新的LED燈泡擺到展示
品的燈具內點亮...就不叫新品...全民HID~5485
要是你買新車...車行拿展示車賣你...你也會覺得是新車嗎....全民HID~7448

跟店家有交情的話..倒是可以轉達給店家..畢竟就大多數人的印象..全民是間口碑不錯的店
多傾聽客戶的聲音也是有益的...:)

只要是使用過就不叫新品
那如果車行有一台展示車掛了牌試騎過了
然後又新車價賣你
我想您應該很樂意接受~~全民HID~2008 反正展示也不能說他不是新品
您人真好^^
呵呵~~沒惡意~~只是個人認為使用過便不能稱新品
拿這東西裝給客人也要經過客人的同意
客人不介意那當然可以!!
連問都沒問過我就要裝上那感覺就差了
本人也是介意所以才造成對他們的評價
又加上講了一些大家講的冷笑話.......
但HID的品質上是OK的至少還沒有色差
套餐的價格也是便宜那就OK了~~~
反正我也不會沒事去店裡聽他們講冷笑話= =

[ 本文最後由 冰星語 於 2009-6-25 10:20 編輯 ]
有你講的這麼誇張嗎...?我新勁戰之前也去那邊挖小燈
燈炮用了一陣子之後也是掛了一顆晶體<<會閃
到了那邊之後二話不說直接拆掉兩顆都換新的給我...
幾個禮拜前在那邊烤漆~有留車!!最近有去的應該有看到
我烤漆之後要驗車hid也拆掉~後來燈管放在他那邊....
前天回去裝的時候燈管找不到~整間店的人都在找
後來給我一隻新的...還跟我說不好意思...