請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 12025|回覆: 42

[台北] 全民HID~ [複製連結]

個人積分:50    等級:見習生

文章日期:2009-6-11 17:01:08

請問各位有去全名上過HID的大大

小弟最近想要去上HID

請問

各位去那裡上的HID大約使用壽命為多長??

[ 本文最後由 zxcv800301 於 2009-6-11 23:04 編輯 ]

bass4067  

孤單的 Q_Q

雲遊中

個人積分:2307    等級:碩士

文章日期:2009-6-11 20:53:41

看每個人使用的方式

我裝的時間快超過一年了

個人積分:1241    等級:大學部

文章日期:2009-6-11 21:04:27

原文由 zxcv800301 於 2009-6-11 17:01 發表
請問各位有去全上過HID的大大

小弟最近想要去上HID

請問

標題店家的名字錯了..是全民...

請善用搜尋...."HID".. 有大大發文討論各家HID的使用心得
有包含"全民"這間...也可直接去店家的網站看看....

個人積分:1262    等級:大學部

文章日期:2009-6-12 08:06:25

朋友GTR裝1年嚕 現在還是可以用..

還不賴~

個人積分:50    等級:見習生

文章日期:2009-6-13 00:08:34

回覆 #4 kg666222 的文章

嗯嗯

我只怕撐不久過了保固期還要花錢....

文章日期:2009-6-13 00:39:29

原文由 zxcv800301 於 2009-6-13 00:08 發表
嗯嗯

我只怕撐不久過了保固期還要花錢....

那...除了"怕"撐不久...還有就是驗車也不會過...
只裝HID不加魚眼...也有"可能"讓對向用車人感到
刺眼而找你麻煩...
全民的施工品質蠻多人推薦的..可是價格也其他
HID店家高...:)

個人積分:174    等級:見習生

文章日期:2009-6-13 09:35:04

原文由 zxcv800301 於 2009-6-11 17:01 發表
請問各位有去全名上過HID的大大

小弟最近想要去上HID

請問

我還有一顆6年前的PEM 35W 現在還是正常的^^

也有顆40W不到半年就掛點了..保固更換 還在使用中!!

個人積分:2109    等級:碩士

文章日期:2009-6-13 12:35:53

我的35w~65w可調的也上車半年了~正常使用中

冰星語  

月亮

雲遊中

個人積分:1338    等級:大學部

文章日期:2009-6-24 11:58:54

回覆 #9 zxcv800301 的文章

hid 的品質還算不錯~~我用半年還沒事
但是LED的品質就.......
我新勁戰前小燈裝LED
當天騎回家就掛了一個晶體......
LED沒貨還偷拆展示品給客人沒告知.....
拆裝過程像是趕火車且態度不是很好
價錢算便宜囉~所以摸摸鼻子算了
畢竟只是過路客而已
不是在那麼花大錢改魚眼的大客戶

bass4067  

孤單的 Q_Q

雲遊中

個人積分:2307    等級:碩士

文章日期:2009-6-24 12:28:54

哪你有沒有跟他們講過這個問題呢 好讓他們知道

文章日期:2009-6-24 13:34:52

原文由 冰星語 於 2009-6-24 11:58 發表
hid 的品質還算不錯~~我用半年還沒事
但是LED的品質就.......
我新勁戰前小燈裝LED
當天騎回家就掛了一個晶體......
LED沒貨還偷拆展示品給客人沒告知.....
拆裝過程像是趕火車且態度不是很好
價錢算便宜囉~所以摸摸鼻子算了
畢竟只是過路客而已
不是在那麼花大錢改魚眼的大客戶

剛裝的LED小燈壞掉後,如果願意立即向店家反應的話..相信多半店家都會給予更換新品
跟是不是過路客或是改魚眼大客戶無關吧....況且...花錢加裝魚眼也可避免HID直接閃到
對向用路人..

冰星語  

月亮

雲遊中

文章日期:2009-6-24 14:22:27

有呀~後來有反應,反應當下那顆晶體又亮了.....無言
只好想說先回去等壞了在找他們,技師又就回了一句.....
你回去把他打爛就會壞了......
好像我故意要弄壞........
然後回家半路真的又壞了只好折返回去給他換
我會講說我是過路客不是大改花大錢的客戶是指態度.....
還有拆裝外殼及線路很急不知道在趕什麼
第一次花來花錢又被一直虧換做是您.....會爽嗎?
當時幫我弄的是一位有染髮穿技工服的
應該只有一位穿技工服

文章日期:2009-6-24 14:33:42

原文由 冰星語 於 2009-6-24 14:22 發表
有呀~後來有反應,反應當下那顆晶體又亮了.....無言
只好想說先回去等壞了在找他們,技師又就回了一句.....
你回去把他打爛就會壞了......
好像我故意要弄壞........
然後回家半路真的又壞了只好折返回去給他換
我會講說我是過路客不是大改花大錢的客戶是指態度.....
還有拆裝外殼及線路很急不知道在趕什麼
第一次花來花錢又被一直虧換做是您.....會爽嗎?
當時幫我弄的是一位有染髮穿技工服的
應該只有一位穿技工服

疑..她會不會和你開玩笑的阿?
再說她們是不想那讓你等太久吧? 因為單換小燈 不用太九阿?

在請問一下..你說展示的小燈是怎樣?
那他給你的保固有因次變少幾個月嗎?

冰星語  

月亮

雲遊中

文章日期:2009-6-24 14:47:39

原文由 hill 於 2009-6-24 14:33 發表

疑..她會不會和你開玩笑的阿?
再說她們是不想那讓你等太久吧? 因為單換小燈 不用太九阿?

在請問一下..你說展示的小燈是怎樣?
那他給你的保固有因次變少幾個月嗎?

或許是在開玩笑吧,但我跟朋友聽見都感到不舒服
我是換小燈跟HID二樣~~感覺拆殼很粗魯
展示燈就是在櫃子內有一個IC版
上面都是不同色的LED 點著讓客人看的
然後我發現上面少一顆然後又是我要裝的顏色時我才問他
是不是展示用的..... 就立即請他換掉
我跟他要求我要新品
也還好拉~~完換HID跟LED都沒啥問題
只是當天騎回家LED就燒掉很不高興而已
因為是特別抽時間騎了一個多小時到那邊改
改完後騎了一個多小時回家一看燒掉
這個應該沒有人會是很開心的對吧~~

文章日期:2009-6-24 19:42:37

回覆 #15 冰星語 的文章

她們有時候會開冷的笑話說.  =.=

我記得他們說過那板子上面的 都會更換 一來是說當QC用..一來是展示

所以你因該是遇到新品不良的問題啦..這大家都會遇到啦..

拆殼的話.有訣竅的啦..要快很準...

哈 我會幫你轉達給他們的說..

希望這是一個誤會啦
你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-8-28 09:00 , Processed in 0.039164 second(s), 4 queries , Gzip On, Apc On.