請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
SMAX微電影分享送
人氣: 3085|回覆: 9

[開箱] M2R SP333紀念版開箱照 [複製連結]

個人積分:190    等級:見習生

文章日期:2009-6-4 09:27:46

第一次買3/4的帽子戴~不知道戴不戴的住

我的黑小R配紅色~一整各就是顯眼~~哈哈~~

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-27 10:26 編輯 ]
已有 3 人評分經驗值 紅利點數 收起 理由
HWAN58902129 + 5 + 5 小屁屁不一樣!
wildspirit + 2 + 2 補個光源再照比較清楚
josh130462 + 5 + 5 這頂真是隨處可見呀

總評分: 經驗值 + 12  紅利點數 + 12   檢視全部評分

個人積分:1039    等級:大學部

文章日期:2009-6-4 10:49:48

印象中之前有消光藍的
那也很漂亮
這一頂真的是路上趴趴走...

個人積分:26021    等級:版主

文章日期:2009-6-4 11:32:31

不知道樓主買的時候
有沒有看到更新的SP-333鈦版?

那頂的氣口開關滿有質感的

孤月星辰  

一直摔車 一直換車

雲遊中

個人積分:1935    等級:大學部

文章日期:2009-6-4 11:56:47

好的開始是成功的一半

個人積分:60    等級:見習生

文章日期:2009-6-4 13:27:50

我也有一頂,但是姐姐買給我的!
這頂撞帽機率很大! 也表示這頂有不錯的品質吧?

個人積分:381    等級:大學部

文章日期:2009-6-8 04:20:33

之前有戴過一陣子
後來個人覺得通風不太好就換27S啦
不過是入門的好帽

個人積分:2635    等級:碩士

文章日期:2009-6-8 13:55:45

原文由 yen1989 於 2009-6-8 04:20 發表
...後來個人覺得通風不太好就換27S啦...

我也覺得通風不是很好
約等於17S而已
不過便宜又有DOT算是 他的賣點啦!
畢竟... 333贏的過27S
那同花就打的過 fulow house了
上聯:以前的小老婆 分享 討論 玩土炮
下聯:現在的小老婆 廣告 抹黑 賺到飽
橫批:莫擋我財路

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

個人積分:1068    等級:大學部

文章日期:2009-6-8 23:04:50

回覆 #3 wildspirit 的文章

鈦版質感真的滿不錯的
價位好像差別不大
也滿適合買給家中長輩使用

ROCK31  

義ROCK

雲遊中

個人積分:2179    等級:碩士

文章日期:2009-6-9 14:20:55

這頂的彩繪感覺很沒誠意~
M2R SP333彩繪系列還需再多用點心吧!

個人積分:45    等級:見習生

文章日期:2009-6-9 15:31:01

回覆 #9 ROCK31 的文章

我覺得有帽舌的四分之三帽還是以簡單俐落的圖案
最能普遍化,
太多顏色跟花俏反而太"操作"(台語)

這款圖案如果賣不好就不可能有後來的同業"學習"..

手機的畫素不高,不然這頂的金蔥也不錯看,也有閃到
你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-7-29 20:43 , Processed in 0.039679 second(s), 7 queries , Gzip On, Apc On.