Fighter 62缸 上CVK26還是CVK30較適合?

不知到為什麼...我覺得原廠FIGHTER配的空濾箱已經夠悶了
換比較大的缸後 進氣部分勢必要加大 才不會為了配合
26 或是30...而增加無謂的油耗..才達到應得效果...

記得有篇文章是換上GTR的空濾
http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=2162309
但因為他是換成直拉的二行程化油器 所以可能會有差異.....
人老 車老 心不老......套句強者我朋友的話 一上車就年輕10歲
Jackel 2010-7-29 23:35 只看這個作者
建議使用CVK26即可~
除非後續有車CASE要改66就可先考慮CVK30(價格也較實惠)~

另外小弟較偏向使用大王化PE28.5~
因為CVK做動特性較不合小弟~
PE,PWK等直拉式化油器油門反應快,加速狂暴較和小弟口味~
用cvk30不怎順!!
空濾蓋下面都哇很多洞了
真想回材料店換cvk26
不知道可不可以換!!
悶....
ryurex 2010-7-30 08:28 只看這個作者
我改62後,用CVK30比用原廠CVK24或26有TPS的時候油耗更好,至少10%以上
CVK26比較好!!
怕cvk30換上去會吸不到油
建議FIGHTER150原廠車要改化油器就改到CVK26就夠了

改缸之後也不用為了省油用CVK26 ,因為CVK26會比CVK30還耗油Fighter 62缸 上CVK26還是CVK30較適合?9391

回覆 46# ryurex 的文章

我一直以為口徑越大~~越耗油~~~
想請問一下~~你現在用CVK30,主副油嘴是幾號???
大約每公升跑幾公里啊??
謝謝您的指教!!!!

回覆 46# ryurex 的文章

請問版大有即時可以加嗎?
ryurex 2011-4-12 13:54 只看這個作者
不好意思,我沒在用即時通喔!

更新目前油耗狀況,郊區熱血拉轉:約32~33km/L ,市區通勤:30~32/L
CVK30 油嘴38/122,目前62缸的使用里程約25000Km

至於車子的性能的話,就是起中尾都比原廠缸的NEW FIGHTER 快一點而已Fighter 62缸 上CVK26還是CVK30較適合?6042

[ 本文章最後由 ryurex 於 2011-4-12 14:05 編輯 ]