[獨家!!] 光陽MANY 100 東瑩白妹妹 跟小老婆車友打招呼喔

adon 2009-5-11 15:15 只看這個作者
住台北福利真好.有正咩珍奶可看又可拍.金價洗-五架哥舞"裂"(台)不過遠再台南的我也是可以抱我的孩子們在TV前看羅安安跟王瞳唷!

回覆 #30 ncr 的文章

是林智賢講的~
狗爸有說 在15樓!

一開始我以為是吳宗憲- -..
綁馬尾穿黃裙子那位是我國小同學[獨家!!] 光陽MANY 100 東瑩白妹妹 跟小老婆車友打招呼喔5276
只能說這世界真小XDD
不要跟我伸她的相簿XD明花有主哩

[ 本文最後由 agito0924 於 2009-5-12 15:28 編輯 ]
ransay 2009-5-12 17:05 只看這個作者
開版大哥叫您狗爸OK吧 !?

太佩服你的能耐了

居然能讓東瑩白姊姊問候眾車友

真有你的 造福車友的任務您"幹的好阿!!"[獨家!!] 光陽MANY 100 東瑩白妹妹 跟小老婆車友打招呼喔1182
kase 2009-5-12 19:26 只看這個作者
怎麼我覺得,那位人妻佩騏才是最正的呀.....[獨家!!] 光陽MANY 100 東瑩白妹妹 跟小老婆車友打招呼喔3981
^^她好親切唷~我也好想知道[東瑩白妹妹]有沒有用無名唷~呵
水瓶座的我:總奮不顧身去愛妳,結果換成傷痕累累”><
珍奶姐姐真是漂亮又親切,

好喜歡看到她的照片喔!!

希望以後還有這樣的好福利,很讚!![獨家!!] 光陽MANY 100 東瑩白妹妹 跟小老婆車友打招呼喔3297
原文由 kase 於 2009-5-12 19:26 發表
怎麼我覺得,那位人妻佩騏才是最正的呀.....[獨家!!] 光陽MANY 100 東瑩白妹妹 跟小老婆車友打招呼喔2792

其實.佩騏不是人妻
她已經離婚了[獨家!!] 光陽MANY 100 東瑩白妹妹 跟小老婆車友打招呼喔8621
所以算失婚美女[獨家!!] 光陽MANY 100 東瑩白妹妹 跟小老婆車友打招呼喔9849
大家有機會啦[獨家!!] 光陽MANY 100 東瑩白妹妹 跟小老婆車友打招呼喔911

原文由 dennisman 於 2009-5-12 23:42 發表
^^她好親切唷~我也好想知道有沒有用無名唷~呵

已PM給你[獨家!!] 光陽MANY 100 東瑩白妹妹 跟小老婆車友打招呼喔4931
kase 2009-5-13 11:52 只看這個作者
搞不懂,佩騏這麼優,怎麼老公捨得不要唷...[獨家!!] 光陽MANY 100 東瑩白妹妹 跟小老婆車友打招呼喔3263
原文由 19701024 於 2009-5-13 03:37 發表

其實.佩騏不是人妻
她已經離婚了[獨家!!] 光陽MANY 100 東瑩白妹妹 跟小老婆車友打招呼喔9383
所以算失婚美女[獨家!!] 光陽MANY 100 東瑩白妹妹 跟小老婆車友打招呼喔1447
大家有機會啦[獨家!!] 光陽MANY 100 東瑩白妹妹 跟小老婆車友打招呼喔8855

已PM給你[獨家!!] 光陽MANY 100 東瑩白妹妹 跟小老婆車友打招呼喔7588

回覆 #39 kase 的文章

有時一個人優不優除了外貌以外  
最重要結婚後相處的融不融洽個性合不合才是重點[獨家!!] 光陽MANY 100 東瑩白妹妹 跟小老婆車友打招呼喔6915
或許她跟他老公也是因為這些問題而分開的吧!!!
要不就是哪一方對不起對方吧!!!
以上也只是個人猜測  詳情還是只有熟人才清楚