[獨家!!] 光陽MANY 100 東瑩白妹妹 跟小老婆車友打招呼喔

来源: 19701024 2009-5-6 02:23 只看這個作者 |閱讀模式
56 18249
由於今天又必須與珍奶相處一整天[獨家!!] 光陽MANY 100 東瑩白妹妹 跟小老婆車友打招呼喔3926

於是跟她聊到了小老婆論壇[獨家!!] 光陽MANY 100 東瑩白妹妹 跟小老婆車友打招呼喔3416
她很驚訝自己在小老婆的高人氣[獨家!!] 光陽MANY 100 東瑩白妹妹 跟小老婆車友打招呼喔5820

所以我便請她跟各位車友講幾句話[獨家!!] 光陽MANY 100 東瑩白妹妹 跟小老婆車友打招呼喔7679

另外有小老婆水冷版的ND車友.聞風而至
[獨家!!] 光陽MANY 100 東瑩白妹妹 跟小老婆車友打招呼喔3081幸福的小夜與小米[獨家!!] 光陽MANY 100 東瑩白妹妹 跟小老婆車友打招呼喔7464
[獨家!!] 光陽MANY 100 東瑩白妹妹 跟小老婆車友打招呼喔726
[獨家!!] 光陽MANY 100 東瑩白妹妹 跟小老婆車友打招呼喔3022

[獨家!!] 光陽MANY 100 東瑩白妹妹 跟小老婆車友打招呼喔1568
[獨家!!] 光陽MANY 100 東瑩白妹妹 跟小老婆車友打招呼喔1048
[獨家!!] 光陽MANY 100 東瑩白妹妹 跟小老婆車友打招呼喔4668
[獨家!!] 光陽MANY 100 東瑩白妹妹 跟小老婆車友打招呼喔5595

[獨家!!] 光陽MANY 100 東瑩白妹妹 跟小老婆車友打招呼喔4086
[獨家!!] 光陽MANY 100 東瑩白妹妹 跟小老婆車友打招呼喔156
[獨家!!] 光陽MANY 100 東瑩白妹妹 跟小老婆車友打招呼喔4195
[獨家!!] 光陽MANY 100 東瑩白妹妹 跟小老婆車友打招呼喔4129
[獨家!!] 光陽MANY 100 東瑩白妹妹 跟小老婆車友打招呼喔1171
[獨家!!] 光陽MANY 100 東瑩白妹妹 跟小老婆車友打招呼喔2465
[獨家!!] 光陽MANY 100 東瑩白妹妹 跟小老婆車友打招呼喔940
[獨家!!] 光陽MANY 100 東瑩白妹妹 跟小老婆車友打招呼喔1069
[獨家!!] 光陽MANY 100 東瑩白妹妹 跟小老婆車友打招呼喔590

第一個回文的就是小米[獨家!!] 光陽MANY 100 東瑩白妹妹 跟小老婆車友打招呼喔5202
第二個回文的就是小夜[獨家!!] 光陽MANY 100 東瑩白妹妹 跟小老婆車友打招呼喔8453

[ 本文最後由 19701024 於 2009-5-7 20:43 編輯 ]
參與人數 20經驗值 +106 紅利點數 +106 收起 理由
jones加賀山 + 5 + 5 狗爸你真的讓小米笑開懷了呢 呵呵!!功德無 ...
ransay + 5 + 5 看了又看,狗爸真是太神奇了! ...
agito0924 + 3 + 3 黃裙子的那位是我國小同學XDD
a2049898 + 3 + 3 為什麼沒有白白>"
dick-li + 5 開板大該不會要客串演戲吧!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +106 紅利點數 +106

網友回覆56

跳到指定樓層
djsr 2009-5-6 02:25 只看這個作者

回覆 #1 19701024 的文章

YA~~

我搶到頭香啦~~[獨家!!] 光陽MANY 100 東瑩白妹妹 跟小老婆車友打招呼喔5922

奇怪[獨家!!] 光陽MANY 100 東瑩白妹妹 跟小老婆車友打招呼喔6293 ??

照片中的人怎麼都這麼眼熟呀??[獨家!!] 光陽MANY 100 東瑩白妹妹 跟小老婆車友打招呼喔1431

-------------------------------------------------------------------------------------------------

完了~~

被狗爸揭穿了[獨家!!] 光陽MANY 100 東瑩白妹妹 跟小老婆車友打招呼喔9675 ~~

看來最近走在路上要低調一點~~[獨家!!] 光陽MANY 100 東瑩白妹妹 跟小老婆車友打招呼喔3129

[ 本文最後由 djsr 於 2009-5-6 05:02 編輯 ]

roick 2009-5-6 02:25 只看這個作者
偷香給我搶了~(殘唸)~~~[獨家!!] 光陽MANY 100 東瑩白妹妹 跟小老婆車友打招呼喔5692 [獨家!!] 光陽MANY 100 東瑩白妹妹 跟小老婆車友打招呼喔5472 [獨家!!] 光陽MANY 100 東瑩白妹妹 跟小老婆車友打招呼喔7778 [獨家!!] 光陽MANY 100 東瑩白妹妹 跟小老婆車友打招呼喔5270
有夠刺激~~~~~
狗爸你貼錯影音檔了~~~~~~~[獨家!!] 光陽MANY 100 東瑩白妹妹 跟小老婆車友打招呼喔4666 [獨家!!] 光陽MANY 100 東瑩白妹妹 跟小老婆車友打招呼喔3064 [獨家!!] 光陽MANY 100 東瑩白妹妹 跟小老婆車友打招呼喔8836 [獨家!!] 光陽MANY 100 東瑩白妹妹 跟小老婆車友打招呼喔7173

[ 本文最後由 roick 於 2009-5-6 02:29 編輯 ]
小簡 2009-5-6 02:36 只看這個作者
請問圖4圖10妹是誰阿[獨家!!] 光陽MANY 100 東瑩白妹妹 跟小老婆車友打招呼喔8497 [獨家!!] 光陽MANY 100 東瑩白妹妹 跟小老婆車友打招呼喔9921 :)

[ 本文最後由 小簡 於 2009-5-6 02:38 編輯 ]

[獨家!!] 光陽MANY 100 東瑩白妹妹 跟小老婆車友打招呼喔3732

回覆 #4 小簡 的文章

這是"王瞳"阿...

不過竟然可以請東瑩白姐姐說話....

關係靠不少唷~
我放棄了妳,是對你殘酷的回憶 最後的記憶,是我們分手的日記
我常不能自己,懷疑你是我唯一 想和妳在一起,卻不知道你在哪裡
熊八 2009-5-6 11:38 只看這個作者
應該是在三X電視台

難怪有八點檔的人
也有主持人

不過原來本文女主角是王牌後面那位喔~~
有眼不識泰山...我沒印象= ="
錢錢 2009-5-6 21:10 只看這個作者
好一個狗爸!!!! 這麼好康都不找我們分享唷~~~[獨家!!] 光陽MANY 100 東瑩白妹妹 跟小老婆車友打招呼喔2335

改天組個團衝過去吧!!![獨家!!] 光陽MANY 100 東瑩白妹妹 跟小老婆車友打招呼喔4642 [獨家!!] 光陽MANY 100 東瑩白妹妹 跟小老婆車友打招呼喔5730 [獨家!!] 光陽MANY 100 東瑩白妹妹 跟小老婆車友打招呼喔4691

不過...這位小姐再說什麼哩...我都聽不懂耶..[我是聽障生]

誰能來幫我翻持一下哩?![獨家!!] 光陽MANY 100 東瑩白妹妹 跟小老婆車友打招呼喔1098

[ 本文最後由 錢錢 於 2009-5-6 21:13 編輯 ]
我....還真是羨慕您的職業阿!!
我只有跟者同性在太陽底下留著勞動的汗[獨家!!] 光陽MANY 100 東瑩白妹妹 跟小老婆車友打招呼喔1832
妹很正~不過我要看型男~[獨家!!] 光陽MANY 100 東瑩白妹妹 跟小老婆車友打招呼喔8340

小夜DD~我回文嘍~!!!!!
要告訴我答案喔[獨家!!] 光陽MANY 100 東瑩白妹妹 跟小老婆車友打招呼喔2961
不然....我用一條奶凍跟你交換[獨家!!] 光陽MANY 100 東瑩白妹妹 跟小老婆車友打招呼喔2397

[ 本文最後由 winnie91 於 2009-5-6 22:39 編輯 ]
二寶 阿賴 白熊掌
Nice 2009-5-7 00:20 只看這個作者
什麼!!!!!!!!!!!
原來她就是王牌的珍奶唷!!!!
可能鏡頭常看白白~都沒特別注意 [獨家!!] 光陽MANY 100 東瑩白妹妹 跟小老婆車友打招呼喔7026
但"東瑩白"系列的她看起來比較漂亮 [獨家!!] 光陽MANY 100 東瑩白妹妹 跟小老婆車友打招呼喔8137

改天可不可以來張趙哥的合照 [獨家!!] 光陽MANY 100 東瑩白妹妹 跟小老婆車友打招呼喔4559
參與人數 1經驗值 -25 紅利點數 -25 收起 理由
kingwu220 -25 -25 簽名檔違規: http://forum.jorsindo.com/vi ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -25 紅利點數 -25