RACING前輪偏移量大攻略!不要再不相信偏右了(置中參考159樓)

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:38 編輯
原文由 fr052965 於 2009-4-29 10:30 發表
老實說 我騎起來跟本沒感覺
左壓右壓都一樣好壓
沒有影響到騎乘 應該都還好...
不過板大這麼有心...也許光陽看到了會慢慢修正也不一定

讚啦
好猛的K1RACING前輪偏移量大攻略!不要再不相信偏右了(置中參考159樓)1133
可以改善很多不穩定成分
我也是K1的車主
共勉之RACING前輪偏移量大攻略!不要再不相信偏右了(置中參考159樓)2666

JSD-Google [/img] 凹凹.凹凹. .. [/url]

RACING前輪偏移量大攻略!不要再不相信偏右了(置中參考159樓)5787

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5
呃...我只能說
前輪跟前叉間的距離左右如果一模一樣的話
保證騎起來會更怪
不要針對雷霆,去量其它車種很多都這樣
置中跟左右平衡的意義並不是這樣
有些文還是適可而止吧
原文由 louis0613 於 2009-4-29 10:34 發表

讚啦

好猛的K1RACING前輪偏移量大攻略!不要再不相信偏右了(置中參考159樓)4418

可以改善很多不穩定成分

我也是K1的車主

共勉之RACING前輪偏移量大攻略!不要再不相信偏右了(置中參考159樓)9910

你看錯囉@@
我的沒這麼高級
我的是GII
RACING前輪偏移量大攻略!不要再不相信偏右了(置中參考159樓)8190
MSP MD-F2 H/L + MSP DDS H/L
鯊魚鍛造框 + Brembo紅字輻射
GMS4代魚眼 + 前後LED模組化方向燈
KOMINE s-37連身皮衣 + HYOD GP手套 + TCX頂靴
原文由 kagenokawa 於 2009-4-29 10:39 發表
呃...我只能說
前輪跟前叉間的距離左右如果一模一樣的話
保證騎起來會更怪
不要針對雷霆,去量其它車種很多都這樣
置中跟左右平衡的意義並不是這樣
有些文還是適可而止吧

左右平衡

這4個字我喜歡

我盡量平衡中

RACING前輪偏移量大攻略!不要再不相信偏右了(置中參考159樓)7122

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5
小也 2009-4-29 11:06 只看這個作者
剛剛仔細檢查一遍 我的RACING 150 這個月的車子 昨天牽回家  沒有歪咧呈現一直線 拔前擋泥 也是直線耶RACING前輪偏移量大攻略!不要再不相信偏右了(置中參考159樓)2496

還是新車有改善過嗎???
原文由 fr052965 於 2009-4-29 10:52 發表

你看錯囉@@
我的沒這麼高級
我的是GII
RACING前輪偏移量大攻略!不要再不相信偏右了(置中參考159樓)4851

GII也很高級

一組23000

還有附5MM的工具

我買K1都沒附RACING前輪偏移量大攻略!不要再不相信偏右了(置中參考159樓)8768

原文由 小也 於 2009-4-29 11:06 發表
剛剛仔細檢查一遍 我的RACING 150 這個月的車子 昨天牽回家  沒有歪咧呈現一直線 拔前擋泥 也是直線耶RACING前輪偏移量大攻略!不要再不相信偏右了(置中參考159樓)7075

還是新車有改善過嗎???

不會吧

那麼好

可以拍幾張圖片來欣賞一下嗎???RACING前輪偏移量大攻略!不要再不相信偏右了(置中參考159樓)8831

小也 2009-4-29 11:37 只看這個作者
報告....我錯了...剛剛仔細一看真的跟大大一樣 有偏移RACING前輪偏移量大攻略!不要再不相信偏右了(置中參考159樓)1504

這有辦法改善嗎??還是屬於在原廠瑕疵合理範圍沒法要求改善嗎???
只要"重心"可以置中
不一定要左右對稱
因為配重不同
光考慮碟盤卡鉗是裝在某一邊
配重就不一樣了

不過發文的有實驗精神 給你掌聲
但我會更在意重心是否在中間
放手會不會偏

假設發文的立場要置中 但是重心偏了
放手會偏 那有何意義?
KenC 2009-4-29 11:51 只看這個作者
會不會是因為跌盤的關係?? 我看我家G3 從以前 到現在 感覺也是有哪麼一點點誤差..

還是不要哪麼杞人憂天 比較好  不然你會顧慮不完的 = ="