GSR改光陽單二卡鉗+nissin來令+add拉桿

回覆 #9 goodhao1 的文章

雖然我也沒比較過這幾種單二的力道

但如果以外表來看的話

我倒是覺得兩陽單二 >> 台鈴單二    呵呵

題外話!KYMCO單二不就是所謂的仿N單二嗎???

用在當年NSR上的  似乎就是仿造尼信來的

也因此可以搭配尼信來另
原文由 goodhao1 於 2009-4-29 14:22 發表
我上一台車騎GGG
我覺得s牌單二比k牌單二強阿
所以完全沒想過要改k牌單二
是我的錯覺嗎?

妳們都沒發現 盲點......nissin來令
開板是用光陽單2+N牌來令

其實GSR也不用大費周章.....
買個高價 有品牌的來另就夠了...

手感問題 這是個人感官......
這顆 光陽單二跟原gsr配車上的或三陽車系上所附的有何不同?? 不是都一樣是單二?
光陽的單二有這麼好用啊...
想說GSR原廠也配單二應該不會差太多
最近打算升級前制動
弄個200碟+小螃蟹
不過看到這篇分享文
我猶豫要不要繼續沿用原來的單二了...
一樣都是單二  力道應該不會差多少吧 差的應該只是手感
我覺得會有手感的差異說不定是金屬油管跟剎車油的關係

還有那KYMCO跟GSR總覺得有點不搭GSR改光陽單二卡鉗+nissin來令+add拉桿8464

ps.我也是用車大爺的
阿勳 2009-4-30 15:25 只看這個作者
我感覺只要換一條金屬油管之後再來一組SBS來令就可以解決了= =
光是換金屬油管就可以讓原本疲軟的手感變得QQ的~

我現在還在等那顆二手GSR卡鉗的來令磨光....要來上丹麥的SBS來令GSR改光陽單二卡鉗+nissin來令+add拉桿1289
ADDRESS持續土炮惡搞中?!

小AV逐漸痛車向??
ttt521 2009-4-30 16:52 只看這個作者
光陽卡鉗我記得不便宜呀

洗座也是要一筆錢

CP值真的不如仿B,畢竟對四夾擊力道比單2好

仿B來令選擇從便宜的HC 到進口貨都有!
原文由 ttt521 於 2009-4-30 16:52 發表
光陽卡鉗我記得不便宜呀
洗座也是要一筆錢
CP值真的不如仿B,畢竟對四夾擊力道比單2好
仿B來令選擇從便宜的HC 到進口貨都有!

樓主有說卡鉗以佛心價格購入GSR改光陽單二卡鉗+nissin來令+add拉桿9006
板上也有車友在賣幾乎全新的單二
k4653 2009-4-30 22:56 只看這個作者
這樣上面的KYMCO感覺好怪喔...

山寨版GSR
原文由 kenlinzz 於 2009-4-30 18:30 發表

樓主有說卡鉗以佛心價格購入GSR改光陽單二卡鉗+nissin來令+add拉桿4572
板上也有車友在賣幾乎全新的單二

嗯  
有看到...

可是還是覺得cp值低
b卡要賣也比較好賣

看個人啦 XD