小小開箱文~Rizoma Mirror BS-150B For ZX-6R 07"

来源: 其他 jerrold 2009-4-21 20:23 只看這個作者 |閱讀模式
11 11496
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:37 編輯 話說敗家之路,永無止儘,繼上次的Rizoma 後牌架加LED方向燈組後,接著而來的是這組後視藍鏡,從義大利遠渡重洋而來的一對後視鏡,究竟它是有多吸引人呢?我們看下去....
小小開箱文~Rizoma Mirror BS-150B For ZX-6R 07"4805
小小開箱文~Rizoma Mirror BS-150B For ZX-6R 07"8411
小小開箱文~Rizoma Mirror BS-150B For ZX-6R 07"7419
小小開箱文~Rizoma Mirror BS-150B For ZX-6R 07"9033
小小開箱文~Rizoma Mirror BS-150B For ZX-6R 07"3323
小小開箱文~Rizoma Mirror BS-150B For ZX-6R 07"3050
小小開箱文~Rizoma Mirror BS-150B For ZX-6R 07"4251
小小開箱文~Rizoma Mirror BS-150B For ZX-6R 07"4558
換了組鏡子,應該不至於構成想要違規或是想要飆車的舉動吧.....
藍鏡唯一的好處是可以減少後方車燈的眩光,應該不會說這樣被拍時不會被突如其來的閃光燈給嚇到吧....
[ 本文最後由 jerrold 於 2009-4-21 21:39 編輯 ]

JSD-Google [/img] ``.``. .. [/url]
2016-日本茂木
2018-馬來西亞雪邦
2019-泰國武里南
2020-法國利曼???德+荷???捷+奧????

人生新目標朝聖全GP賽事+賽道、親駕紐柏林賽道

網友回覆11

跳到指定樓層
agtr35 2009-4-21 21:23 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:37 編輯 你不考慮縮個圖嗎..
上次發文好像也是一樣的狀況....

JSD-Google [/img] .. .. [/url]
jerrold 2009-4-21 21:34 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:37 編輯 這樣的圖大小還能接受嗎??
如果不行再告知一下,會儘量縮小.....小小開箱文~Rizoma Mirror BS-150B For ZX-6R 07"9030

由小老婆網管Jorsindo:.| ..饣饣 [/url]
2016-日本茂木
2018-馬來西亞雪邦
2019-泰國武里南

agtr35 2009-4-21 23:44 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:37 編輯 你...別鬧了...
發文貼圖好歹看一下回覆欄下面...
不是我能不能接受的問題

由小老婆網管Jorsindoオオ.オオ. .. [/url]
jerrold 2009-4-21 23:51 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:38 編輯 我了解,已經將圖片的尺寸依版規設定了....

由小老婆網管Jorsindo:.| ..﹍﹍ [/url]
2016-日本茂木
2018-馬來西亞雪邦
2019-泰國武里南

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:38 編輯 哈哈
圖片大不大小不重要啦
你的6R 真漂亮呢小小開箱文~Rizoma Mirror BS-150B For ZX-6R 07"7656
真羨慕樓主有一部仿賽

小弟我還在朝我將來 的"大"車 努力存錢呢小小開箱文~Rizoma Mirror BS-150B For ZX-6R 07"4089

由小老婆網管Jorsindo:.| ..メメ [/url]
jerrold 2009-4-22 00:34 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:38 編輯
原文由 syubon1231 於 2009-4-22 00:28 發表
哈哈
圖片大不大小不重要啦
你的6R 真漂亮呢小小開箱文~Rizoma Mirror BS-150B For ZX-6R 07"4369
真羨慕樓主有一部仿賽
小弟我還在朝我將來 的"大"車 努力存錢呢小小開箱文~Rizoma Mirror BS-150B For ZX-6R 07"1016

感謝賞車,有夢最美,築夢踏實,只要你對重車懷有夢想,要圓夢就不是難事.....

由小老婆網管Jorsindoココ.ココ. .. [/url]
2016-日本茂木
2018-馬來西亞雪邦
2019-泰國武里南

GTR180 2009-4-23 03:59 只看這個作者
車好美小小開箱文~Rizoma Mirror BS-150B For ZX-6R 07"580

FZ1-N也是我的夢想..

不過還真的是只能在夢裡想啊小小開箱文~Rizoma Mirror BS-150B For ZX-6R 07"7287

回覆 #8 GTR180 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:38 編輯 我的夢想是FZ6 FS2 呢 ^_^
一起加油吧~
雖然我現在只能跟你一樣在夢裡騎 XD

JSD-Google [/img] ‐‐.‐‐. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:38 編輯 今天4/25下午三點多在高雄內門有看到  該不會是你吧小小開箱文~Rizoma Mirror BS-150B For ZX-6R 07"9705
跟一台紅屁股藍色阿魯...  是嗎小小開箱文~Rizoma Mirror BS-150B For ZX-6R 07"9799

由小老婆網管Jorsindo:.| ..¥¥ [/url]