極機密~全心哈特佛超感心噴射雲豹150S

回覆 #10 bigbig0874 的文章

同為愛將同好
台灣山葉不太可能會出新檔車
之前看到別版有人說台版山葉只想靠勁戰跟CUXI稱霸
接下來就未知數啦~
我們家有四台愛將呢
送貨真的很好用@@
很耐操
tw62s 2009-4-19 00:13 只看這個作者
其實我覺得這台噴射版很醜…
但如果現在有的配備是販售後的原配的話,
那後碟和掛瓶避震都讓我很心動!
我比較想知道,旁邊那台白色的樣子,有沒有上平衡軸,
其實這台車蠻多地方都已經有展示了
如果價格不錯是蠻OK的原廠車
跟十幾年前的FZR跟NSR比
現在的國產輕檔沒技術支援要追上看來還要好一段時間
不過看起來檔車市場好像有點熱起來的趨勢

[ 本文最後由 suger_lee 於 2009-4-19 05:03 編輯 ]

回覆 #14 suger_lee 的文章

那...                                             
你怎麼不說以前FZR一台要10萬...
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人

回覆 #15 r2d2147 的文章

要10萬所以呢?
不如老車難道不是事實?
那你怎麼不說一堆塑膠車同一顆引擎
換個塑膠殼就要賣個七、八萬?
那現在要不要來比舊台幣跟新台幣的幣值?

不要給人家點破就修改文章來嗆好嗎...
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人

回覆 #17 r2d2147 的文章

不好意思喔....我是編輯完文章才看到你有回文的
天曉得你有回文極機密~全心哈特佛超感心噴射雲豹150S3124
不知道你點破了什麼?
你想表示FZR當時是天價?
那當時台灣有重機可以合法進口掛牌了嗎?
我懶得換算.....可以請你換算一下嗎
順便算一下一台現在FZ6的售價換算回去是多少錢
比較一下應該蠻有趣的
vmax 2009-4-19 15:04 只看這個作者
太棒了!沒有平衡軸,讓使用者氣血循環、震過貓王。

[ 本文最後由 vmax 於 2009-4-19 15:06 編輯 ]
雲豹150S的油箱塗裝變得跟200的依樣了~聽說接下來會直接出250的了不出200的
不知道他接下來的塗裝是怎樣~
還有S廠的新擋車還沒出現跟K廠的極機密~全心哈特佛超感心噴射雲豹150S1920
COCO先準備好~別急著下手阿XD