RACING 150 FI 儀表板改燈(SMD LED 3020暖白光)+實際點燈影片

好利害RACING 150 FI 儀表板改燈(SMD LED 3020暖白光)+實際點燈影片3837

想改都不會改  樓主超強的RACING 150 FI 儀表板改燈(SMD LED 3020暖白光)+實際點燈影片8093
juns1977 2009-12-14 23:44 只看這個作者
樓主真強..您是住高雄是吧..有連絡電話嗎..??
我想跟您請益一下......
G5才是王道
o00916 2010-1-15 08:47 只看這個作者

回覆 10# trf720 的文章

難道你儀表是噴射版???
噴射有雙邊??

怪不得我一直覺得噴射比我化油亮!

我肯定化油只有單邊!!
拆很多次了..
要換燈,好麻煩啊,原廠的儀錶燈在晚上太亮了
感謝板大分享.....RACING 150 FI 儀表板改燈(SMD LED 3020暖白光)+實際點燈影片4694
q7788563 2013-11-17 02:07 只看這個作者
挖賽 詳細拆解圖 受教受教
才疏學淺不敢幫自己的愛車動刀阿RACING 150 FI 儀表板改燈(SMD LED 3020暖白光)+實際點燈影片1169
請問電源以外  觸發英文是標是什麼的阿  觸發開機腳位
cola1 2017-1-7 13:59 只看這個作者
請問各位前輩,儀表板後那一條訊號線要如何拆,因為不知卡榫是如何卡住不敢硬拔,麻鰻指導,感謝!
nick8053 2017-11-17 09:58 只看這個作者
儀表按鈕壞掉爬到這篇文章

想請問液晶的針腳  要如何解焊?

解了一根 要解下一根 上一個就凝固了....RACING 150 FI 儀表板改燈(SMD LED 3020暖白光)+實際點燈影片6469

給個讚

有種工具叫做"吸錫槍" 解焊的當下"吸錫槍"隨伺在側 當錫熔化的瞬間只聽到吸錫槍"啵茲"一聲錫就被他給吸走了  詳情 回覆 發表於 2018-2-23 21:41
nick8053 發表於 2017-11-17 09:58
儀表按鈕壞掉爬到這篇文章

想請問液晶的針腳  要如何解焊?

有種工具叫做"吸錫槍"
解焊的當下"吸錫槍"隨伺在側
當錫熔化的瞬間只聽到吸錫槍"啵茲"一聲錫就被他給吸走了