回覆 1# bmbm 的文章

建工路上的明越+1
辣寶 2009-11-7 02:42 只看這個作者

回覆 29# wekai 的文章

那一間我去買過.還不錯.布過最好是跟老闆娘買(因為比較好殺價)
老闆的話就比較硬..分享一下高雄機車材料行4265
Geoff 2009-11-11 01:16 只看這個作者
高雄我買料都在
金興機車材料倉儲
在安東街和熱河二街交叉口...

---------------------------------------------------------
南一...我都去買貼紙和普利珠而已

[ 本文章最後由 Geoff 於 2009-11-11 01:18 編輯 ]
wekai 2009-11-18 19:03 只看這個作者
原文章由 辣寶 於 2009-11-7 02:42 發表 分享一下高雄機車材料行8830
那一間我去買過.還不錯.布過最好是跟老闆娘買(因為比較好殺價)
老闆的話就比較硬..分享一下高雄機車材料行1732

哇.... 我當天就是跟老闆娘買的,不知道可以跟他殺價...虧大了...
maxhaga 2009-11-20 03:13 只看這個作者
九如一路慶林也是很多機車行跟他們進貨的地方!
想請問一下~這麼多店家

那間有賣PGO的原廠右卡對四阿

問了其中幾間店家都沒有
ALIH 2009-11-23 00:37 只看這個作者

回覆 37# harry91204 的文章

問過原廠的服務人員,PGO對四只有左卡沒有右卡,
其他仿B建議多看看多比較!(1600是左卡的價錢)

[ 本文章最後由 yep803 於 2009-11-23 20:05 編輯 ]
新手駕駛,路上擋到請"用力"超過去!!
有問過網拍上幾間高雄的了

回復都是說沒有不然就是副廠的
其實阿 我想說....不嫌棄的話 鳳山這裡有一間更大間的(整間鐵皮屋) 在文中街上...裡面一堆材料 但是不給逛 只給問她們有點算是中盤了 買機油好像有超多優惠(請以箱計算...)
原文章由 scps2227995 於 2009-4-9 23:09 發表 分享一下高雄機車材料行6906

阿生哥的店(應該也算材料行吧。)

抱歉抱歉小弟不知道= =

[ 本文最後由 scps2227995 於 2009-4-11 09:01 編輯 ]

只能跟你說....不算....個人感覺像賣雜貨的生活物品店

[ 本文章最後由 dancusu 於 2010-3-9 04:45 編輯 ]