wekai 2009-10-28 20:21 只看這個作者
那樣在新富路上的 鴻龍 有哪位前輩有人知道的嗎??
ext5186 2009-10-28 23:45 只看這個作者
原文章由 KENRICH 於 2009-10-21 05:19 發表 分享一下高雄機車材料行4769

去過N百次....都是一堆小鬼!!!!有場地跟工具讓你用??虎誰阿??都馬是那些小鬼再用!!
我要用的梅花版手還要等10幾分才拿的道!!那邊是專出產周5夜晚逼逼逼的死小孩!!
   有在玩車都知道在高雄只有小鬼跟憋3類的錢多多腦殘才會去光顧那家黑店

看清楚我的意思再回
否則不要引用我的回覆
733 2009-10-29 00:05 只看這個作者
原文章由 KENRICH 於 2009-10-21 05:19 AM 發表 分享一下高雄機車材料行5454

去過N百次....都是一堆小鬼!!!!有場地跟工具讓你用??虎誰阿??都馬是那些小鬼再用!!
我要用的梅花版手還要等10幾分才拿的道!!那邊是專出產周5夜晚逼逼逼的死小孩!!
   有在玩車都知道在高雄只有小鬼跟憋3類的錢多多腦殘才會去光顧那家黑店

我在那邊買過避震耶...分享一下高雄機車材料行2659

沒辦法

誰叫高雄我只有在那邊有看到現貨...分享一下高雄機車材料行4573
電影吐血的那一幕

讓思緒又回到摔車的那一度

心中害怕的那一處

提醒著平安走完人生這一路

是最奢華的幸福
a6519927 2009-10-29 13:39 只看這個作者

回覆 20# KENRICH 的文章

正常假日 國定假日 小弟覺得南一就是一個很好的材料行

油嘴少一顆怎麼辦? 剛剛好就少那一號數 就配好了!

建議 大大 在那多看一下 不一定都是小鬼...
j6ru8m3 2009-10-29 15:23 只看這個作者

回覆 22# wekai 的文章

新富路  的車行一堆

有材料行嗎

太久沒去沒注意到
誰可幫我組強光線組(G5)  預計花300大洋  (高雄~謝謝~)

目標:一 煞車
   二 大燈
   三 不知道勒
目前:化油仿TRS
wekai 2009-10-29 21:48 只看這個作者

回覆 26# j6ru8m3 的文章

就在鳳新高中校門口斜對面...

[ 本文章最後由 wekai 於 2009-10-29 21:51 編輯 ]
j6ru8m3 2009-10-31 13:59 只看這個作者

那裏超熟的

我姐的高中

在那裏活了六年
誰可幫我組強光線組(G5)  預計花300大洋  (高雄~謝謝~)

目標:一 煞車
   二 大燈
   三 不知道勒
目前:化油仿TRS
wekai 2009-10-31 20:29 只看這個作者
就是那間叫鴻龍的..還有哪位前輩知道覺得評價如何呢..
我是有去過那間買我媽JOG50的排氣管..服務態度還不錯...可惜沒有PGO的料件...
南一還是有便宜的東西啦.......要找一下....
例如:汽油濾心...一顆25.....大部分網拍還比他貴..
除非你跟我說你喜歡買汽油濾心還要加30元運費....
或者是沒有跟沒在換汽油濾心.....
relax 2009-11-2 23:02 只看這個作者
那高雄哪賣莎比亞的零件比較多阿??
最好是改裝的~~
避震~排器~傳動類的