fighter 上後靠背!!分享心得

bjts1 2009-3-28 01:39 只看這個作者
FIGHTER後座蠻高的~

上後靠背~

躺在後面感覺應該很爽

哈哈
滿不錯的!!
之前就很想裝!!
可惜缺在預算!fighter 上後靠背!!分享心得4048
有點心動
怕後靠座螺絲容易生鏽..........fighter 上後靠背!!分享心得3126

回覆 #13 0929460783 的文章

以他的材質來說的確會生鏽喔~~我都很努力的噴防鏽油去擦....fighter 上後靠背!!分享心得4094
搞不好裝了之後
妹看了車以為你有女朋友了
不敢認識...
那就好笑了...

回覆 #15 a10547063 的文章

fighter 上後靠背!!分享心得2186   這是致命傷嗎..... 那你可以在後面"卡夢"的地方貼 "沒女友"  "空車" "單身"
之類的.....只怕吸引到恐龍妹而已....fighter 上後靠背!!分享心得1190
那不是高X窩的部品媽?

我也有裝

是訂車的時候就叫店家裝的

牽車時

欣整個涼一半

竟然要鑽洞

整個很囧

但舒適度

100%

但靠被旁邊的

久而久之

會裂開來

不知道各位大大的是否有發生
來自桃園的平鎮市黑色FT

回覆 #16 maxbrad 的文章

恐龍妹…拜託別來阿....fighter 上後靠背!!分享心得726 有點恐怖...

回覆 #17 x7418520741 的文章

恩阿!是高x窩的部品!聽說還有毛毛蟲系列的,只貴個100~200可惜大缺貨阿...

皮會裂開阿...看來要好好的照顧一下了!盡量別淋雨曬太陽吧!
阿劍 2009-3-30 00:50 只看這個作者
皮應該不會裂開吧!?
小弟的情形是殼的邊邊會被皮擠出來..
(不明顯,再用手壓回去就可以了。)
而且就算皮有狀況(例如小弟摔車磨破),
拿去一般包椅墊的店家都可以換皮。

螺絲的部份,
中間那顆,
Fighter原廠後照鏡的螺絲不是有個圓形的黑色蓋子嗎?
可以直接拿來套用。
後下方兩顆其實還好,
而且也看不太到..
平時弄點油保護一下應該就可以了。

後座上車部份,
小弟的限速都是踩著後腳踏才跨過來,
所以好像沒什麼問題..
(騎車的人要扶穩就可以了。)

[ 本文最後由 阿劍 於 2009-3-30 00:51 編輯 ]