新勁戰掛曲軸!!!!改缸改缸阿阿阿!!!!!

回覆 #23 roward 的文章

我到底哪裡說了"黑"了?
你可以只出來給我看嗎?
到此為止 跟你沒什麼好說
立場完全不同
歪理一堆

我再強調一次
賺錢是應該
賺該賺的錢
本來就是應該

賺 "該"  "賺"  的

電腦零件組裝免費 你說是因為他有賺錢?
這不是廢話嗎? 有賺錢 所以組裝部份不收錢 這樣不對嗎?

你的觀點相當好笑 新勁戰掛曲軸!!!!改缸改缸阿阿阿!!!!!6502  什麼都要賺 零件費也賺 手工費也賺 還賺兩次 大大您可是拼命護航
而賺了零件費 就免費幫忙組裝電腦的店家 原來是不行的啊?新勁戰掛曲軸!!!!改缸改缸阿阿阿!!!!!8086 新勁戰掛曲軸!!!!改缸改缸阿阿阿!!!!!8534 新勁戰掛曲軸!!!!改缸改缸阿阿阿!!!!!297 新勁戰掛曲軸!!!!改缸改缸阿阿阿!!!!!6984 新勁戰掛曲軸!!!!改缸改缸阿阿阿!!!!!5552 ;P
我有打出哪一間嗎? 何來的廣告?
可笑至極

[ 本文最後由 蚊子0.0 於 2009-3-14 14:18 編輯 ]
沒事別找我 有事也別找我
roward 2009-3-14 15:29 只看這個作者
原文由 蚊子0.0 於 2009-3-14 14:09 發表
我到底哪裡說了"黑"了?
你可以只出來給我看嗎?
到此為止 跟你沒什麼好說
立場完全不同
歪理一堆

我再強調一次
賺錢是應該
賺該賺的錢
本來就是應該

賺 "該"  "賺"  的

電腦零件組裝免費 你說是因為他有賺錢?
這不是廢話嗎? 有賺錢 所以組裝部份不收錢 這樣不對嗎?

你的觀點相當好笑 新勁戰掛曲軸!!!!改缸改缸阿阿阿!!!!!5624  什麼都要賺 零件費也賺 手工費也賺 還賺兩次 大大您可是拼命護航
而賺了零件費 就免費幫忙組裝電腦的店家 原來是不行的啊?新勁戰掛曲軸!!!!改缸改缸阿阿阿!!!!!8202 新勁戰掛曲軸!!!!改缸改缸阿阿阿!!!!!1948 新勁戰掛曲軸!!!!改缸改缸阿阿阿!!!!!3725 新勁戰掛曲軸!!!!改缸改缸阿阿阿!!!!!5004 新勁戰掛曲軸!!!!改缸改缸阿阿阿!!!!!2875 ;P
我有打出哪一間嗎? 何來的廣告?
可笑至極

歐~原來賺了零件費免費組裝就ok阿
那是否汽缸零件費就報五千組裝免費你們客人就不會說話了?
廣告啥?比喻用法不懂嗎-_-?
護航?不是護航吧~說出人情世故社會現實而已~跟你非親非故~賺你的錢本當應該
這麼有本事噹車行~那拜託把本事用在對社會大眾更有意義的地方
就好比我舉的另外兩個例子~謝謝
不要拿網路價來車行比價還喊貴~別白目了= =有本事自己找問題自己換~E04*N
= = 看來你應該是開車行沒錯吧
賺是一定要賺的阿
只是都賺的那麼誇張
就別提樓主問改缸的價錢了
光換個機油.空濾就賺多少了
才幾顆螺絲就賺那麼多
這不是黑店這是啥

何況樓主又還沒改
只是先去尋價 來這問會不會太貴而已
你就可以激動成這樣了

還有我給店家組了2台主機 還真的沒收過工錢耶
各位不要再筆戰了啦!!!新勁戰掛曲軸!!!!改缸改缸阿阿阿!!!!!2850

有什麼好店家趕快PM給我倒是真的~~感恩!!!!!!!!!新勁戰掛曲軸!!!!改缸改缸阿阿阿!!!!!384
你去拍賣找一間 双x車業
在中和 你直接跟老闆問比較快
這間我朋友3年前去改
到現在車子還沒出現問題
至於價格你在去問吧
保固一年
要換到區軸的話直上63.5吧
他們現在有63.5套餐 全套3萬
也是保固1年

[ 本文最後由 小李灰刀 於 2009-3-14 17:04 編輯 ]
何謂"貴"  何謂"便宜"

版主po的價格 我們只是知道改好要多少錢而已   

他並沒講清楚說用的料, 假如是整車高檔套件但還是有許多眉角存在,很多東西並不是單純裝上就好

還有施工的手路,這些都是店家的know how賣的就是技術錢,不過這幾點我們都看不到!!!

根本無法對於價格上來做評論,就像上面說的貴有貴的道理,

不過單純這樣討論根本沒人知道他便宜在哪 貴在哪不是嗎?

還有前幾樓的大大所說的 汽車改裝界 光寫電腦一次破兩萬的大有人在,這樣寫寫程式就賺個一兩萬,

要累積多少經驗才能換來的~~錢有這麼好賺嗎? 就是因為家中有這樣的車 ~~我才會有此的觀念

所以越來越覺得在這邊討論價格 實在是一件沒啥意義的事!!
tri 2009-3-14 17:46 只看這個作者

回覆 #2 蚊子0.0 的文章

你要看是什麼牌子的缸和凸輪..假如是用和合缸(鍛造活塞) +先鋒凸..6500差不多

萬一區軸用到先鋒或是金玉峰....單是這些名牌貨...先不論效能

這價位也不算離譜...............新勁戰掛曲軸!!!!改缸改缸阿阿阿!!!!!3606

回覆 #1 wizard0725 的文章

59缸+高凸  6500
200條曲軸  8000
加起來就是14500...
保固一年!
====================
單看價位是有點高..
但假如用料都是較高檔的來說.
其實還算平價哦!
版大要先問清楚是用那些零件.
單汽缸組來說就有很大的價差了!
1500元到1萬多都有!
而且引擎組起來順不順.(手路)很重要.
耐不耐操.零件的用料就佔極大部份.
在加上保固一年!
依福X的名氣來說.應該不會拿石頭砸自己的腳.
至於有網友說換曲軸還收汽缸工錢.
我想這有很大的爭議在.
只單純建議.嫌貴就換別間..
在嫌貴自己DIY.
但DIY請注意~別自己搞砸了.
才在嫌店家怎工資收你特別貴..
因為(擦屁股)更難收拾.新勁戰掛曲軸!!!!改缸改缸阿阿阿!!!!!8013

回覆 #33 roward 的文章

哈~抱歉~我比較支持蚊子大大~
因為如果一樣下引擎+拆引擎為啥要收兩次工錢?
明明是同一動作~一起做而已~憑啥分開收工錢?
根據你組電腦理論....那如果有人幫你組電腦都分開算你會開心嗎?
機殼螺絲一根50.....CUP插到好工錢100......RAM一條工錢100....DVD插到好工錢也只收100....
電源線一條插到好也只算你工錢100......等等等通通分開~這樣你會開心嗎?
在光華商場組電腦~不管你零件是裝5個還是10個~拆機殼下主機板通通是300~意思是一樣的
還有你便利商店理論.....如果你去買五包泡麵~你說要袋子~店員給你5個袋子分開裝~
發票也分開打~錢也分開五次收~OK嗎?你會有啥感想???
還有...你是否知道有些餐廳要收一成服務費?如果你今天3人去吃飯~吃了1000~結帳時應該是1100~
但是店員卻跟你說~你們有3個人喔~要收3次服務費~一共1300喔~你會想給他嗎?
我在台中問的車行通常會先跟你報材料錢~
如果你確定要一次裝~下引擎工錢大概收2000~3000~
例如:材料錢汽缸2000.曲軸4000
如果只裝汽缸到好2000+2000=4000完工價
如果只裝曲軸到好就是4000+2000=6000完工價
如果你想一起換汽缸+曲軸就是2000(汽缸)+4000(曲軸)+2000(工錢)=8000
總不能跟你收4000(汽缸完工價)+6000(曲軸完工價)=10000....這樣不合理吧
懂嗎??不懂我也沒辦法....畢竟是加減法....有些人還是有難度的...
蚊子大哥是對的!!!!!

但是那個價錢如果都用好料應該有可能~
和合59缸+鍛造高凸活塞
和合配重300條鍛造連桿曲軸~
先鋒H+高凸
鈦合金汽門彈簧
哈哈~我也想裝以上那些....

恩...保固一年....我覺得保固是店家應有的態度吧.....
店家如果說他們只負責改裝.....保證快!聽到保證快很心動?
但是過幾千公里甚至騎破萬公里之後呢?拜神問佛?自求多福?
店家改裝保固是應有的態度!

以上都是我個人改車下來的心得和一些小小的想法~雖然我車改不快~技術也許也不好~但是我有良心~
如果有網友不高興或不爽~歡迎!!!罵我吧!!!炮死我吧!!!!
至少嘴砲不用工錢!!!

[ 本文最後由 hot00582 於 2009-3-15 01:20 編輯 ]
渾身上下 火炭般赤
四蹄踏雪 無半根雜毛
從頭至尾 長一丈
從蹄至項 高八尺
嘶喊咆哮 有騰空入海之狀
赤兔出世 誰與爭鋒
我也是同意蚊子大跟上面的理論

這很明顯是一種邏輯問題加上良心問題

說的沒錯本來就是同一個動作,何必多收工錢

你要換曲軸還不是要把引擎拆開拿下汽缸那些零件

我就不信可以隔空把曲軸變出來

兩個動作都是環環相扣的一個行為