化油版GSR直上NEX GSR版喇叭

不知道跟舊鵝一樣是Sakura牌的嗎?...........
h60117 2009-3-13 02:30 只看這個作者
我覺得NEX喇叭聲音有點像汽車  NISSAN MARCH廣告的喇叭聲耶  化油版GSR直上NEX GSR版喇叭3591

每次切完方向燈都會按錯鍵  然後大家都會轉過來看我   化油版GSR直上NEX GSR版喇叭7550

我不是故意的    XDDD
Rever 2009-3-16 03:00 只看這個作者

回覆 #5 關關 的文章

應該是沒問題的
只要繼電器接好

剩下就是防水問題囉化油版GSR直上NEX GSR版喇叭6591
蝸牛泡水會死喔
chpin 2009-3-17 16:39 只看這個作者
我到是覺得化油版的不小聲耶
每次不小心按到,自己都被嚇一跳化油版GSR直上NEX GSR版喇叭6411
真的是超大一顆的
光是視覺效果就感覺比較威了化油版GSR直上NEX GSR版喇叭9827

喇叭有改進真的很不錯
suzuki真的是越來越好了
真的很不後悔買了GSR化油版GSR直上NEX GSR版喇叭6664
pompom 2009-3-22 13:49 只看這個作者
喔 我也是覺得GSR喇叭太小聲
也想了解新版的價位大概在哪 如果跟汽車的差不多
那買汽車用的就好
雖然前面有人問過了,但我也是很想知道啊~ address能不能直上這顆大喇叭啊?
喇叭不都是通用行的嗎?
只要正負接上能掛著都好化油版GSR直上NEX GSR版喇叭9432

還是小弟想得太簡單
恩是都通用的喔~~
還有別人和我說~
如果真的要買機車原廠的~
那舊勁戰的喇叭會比較大~
我也有上NEX的喇叭~但是和舊勁戰比還是輸~
開始後悔買了!
我買的是150元~

回覆 #24 reverlemondes 的文章

我的蝸牛之前洗車的時候就死掉一次.....
比貓叫還小聲...
後來回家緊急拆下來放在塑膠袋再丟一包乾燥劑進去後封緊
兩星期後復活~化油版GSR直上NEX GSR版喇叭3166