<DIY>新勁戰LED尾燈+RS6魚眼+自創小燈 過程,終了!

trf720 2009-5-22 13:24 只看這個作者

回覆 #50 Andy291Fi 的文章

你問的第一個問題我不懂,可以再說清楚一點,或是貼個圖!

我第一次和第二次做的煞車燈亮法都一樣,只是LED規格不一樣而已!

所以我也不清楚你想要問什麼   = =
請問小柏大大

燈殼分離的方法能傳授一下嗎!?

我住在鳳山

也想在燈眉上用些小東西
原文由 swallow0712 於 2009-5-22 20:51 發表
請問小柏大大

燈殼分離的方法能傳授一下嗎!?

我住在鳳山

也想在燈眉上用些小東西

用念力~~&lt;DIY&gt;新勁戰LED尾燈+RS6魚眼+自創小燈  過程,終了!9304  來亂的.==.==

用箱子挖個洞+吹風機灌個30分拿出來分開就可
別超過會軟掉,變成軟腳章魚&lt;DIY&gt;新勁戰LED尾燈+RS6魚眼+自創小燈  過程,終了!6675
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶

回覆 #53 a7404855 的文章

嗯嗯~~

找時間來測試看看

都住在鳳山

可以找時間聚聚阿

CC
大哥手真巧 不知到 這樣搞一稿花了多少錢呢?
又一PRO級玩家
小弟敬佩不已啊
只不過感覺魚眼射出的光行感覺怪怪的

────
────/          /
\                    /
  \                /
    \            /
      \        /
        \    /
         ◎(魚眼)

怎麼出現梯型了哩&lt;DIY&gt;新勁戰LED尾燈+RS6魚眼+自創小燈  過程,終了!389
trf720 2009-6-15 15:59 只看這個作者

回覆 #55 a3848654 的文章

多少錢......問的好   
我忘了   &lt;DIY&gt;新勁戰LED尾燈+RS6魚眼+自創小燈  過程,終了!7709
只知道我想把它完成   哈哈
trf720 2009-6-15 16:01 只看這個作者

回覆 #56 k0910179838 的文章

有嗎!?  不就到Z的切線
現在魚眼怪怪的了    遠近控制有點問題   不知怎麼辦&lt;DIY&gt;新勁戰LED尾燈+RS6魚眼+自創小燈  過程,終了!3455
現在想換魚眼...
我完全不董 &lt;DIY&gt;新勁戰LED尾燈+RS6魚眼+自創小燈  過程,終了!7309   又想弄魚眼&lt;DIY&gt;新勁戰LED尾燈+RS6魚眼+自創小燈  過程,終了!2245  又是個窮學生&lt;DIY&gt;新勁戰LED尾燈+RS6魚眼+自創小燈  過程,終了!349   
看了一堆文 還是看不懂  真是一片黑暗
朽木不可雕也&lt;DIY&gt;新勁戰LED尾燈+RS6魚眼+自創小燈  過程,終了!6831
可以請問一下 怎麼排法才可以跟你一樣
剛剛好在燈罩的地方 不會被燈罩擋住呢