<DIY>新勁戰LED尾燈+RS6魚眼+自創小燈 過程,終了!

gjgkqq 2009-4-10 19:10 只看這個作者
大大的手工真巧~
真的自已diy可以省去代工安裝的費用~
謝謝分享~小弟我又多增加了不少知識&lt;DIY&gt;新勁戰LED尾燈+RS6魚眼+自創小燈  過程,終了!2850
街道上.. 白目動物的去向 ~
    決定犁田的方向呀 !!

回覆 #1 trf720 的文章

請問大大分開燈罩要在組起來,要用什麼東西黏住阿
原文由 motogp600 於 2009-4-17 08:15 發表
請問大大分開燈罩要在組起來,要用什麼東西黏住阿

買防水專用膠

盡量別用熱熔膠點

它軟的時候你也不敢用手推,冷掉了就硬掉了也推不動

當有問題要重拆解不一定好拆...
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
songla 2009-4-22 22:08 只看這個作者
太強了啦~~板大
有想說開個價出來回快一下廣大的車友嗎?
這年頭時機歹歹,
靠這個獨門密技應該可以幫你賺進大票的小朋友喔~~&lt;DIY&gt;新勁戰LED尾燈+RS6魚眼+自創小燈  過程,終了!8815
trf720 2009-4-22 22:34 只看這個作者

回覆 #44 songla 的文章

賣鬧啊! 
板上太多這類文章  沒有獨門啦!
這....小弟做成這樣實在是不敢開價&lt;DIY&gt;新勁戰LED尾燈+RS6魚眼+自創小燈  過程,終了!4827
要是熟的朋友要做可以   因為就算跑水、垮下來他也會原諒我
哈哈
原文由 trf720 於 2009-4-22 22:34 發表
賣鬧啊! 
板上太多這類文章  沒有獨門啦!
這....小弟做成這樣實在是不敢開價&lt;DIY&gt;新勁戰LED尾燈+RS6魚眼+自創小燈  過程,終了!8126
要是熟的朋友要做可以   因為就算跑水、垮下來他也會原諒我
哈哈

哈哈哈,你可以改行當魚眼店家了&lt;DIY&gt;新勁戰LED尾燈+RS6魚眼+自創小燈  過程,終了!1585 ,開創你的事業第二春&lt;DIY&gt;新勁戰LED尾燈+RS6魚眼+自創小燈  過程,終了!4762

迷之聲:那你可能會天天到我家報到&lt;DIY&gt;新勁戰LED尾燈+RS6魚眼+自創小燈  過程,終了!8707

空壓機~~. .....
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
trf720 2009-4-23 08:34 只看這個作者
原文由 a7404855 於 2009-4-23 01:29 發表

哈哈哈,你可以改行當魚眼店家了&lt;DIY&gt;新勁戰LED尾燈+RS6魚眼+自創小燈  過程,終了!8606 ,開創你的事業第二春&lt;DIY&gt;新勁戰LED尾燈+RS6魚眼+自創小燈  過程,終了!25

迷之聲:那你可能會天天到我家報到&lt;DIY&gt;新勁戰LED尾燈+RS6魚眼+自創小燈  過程,終了!4666

空壓機~~. .....

.......魚眼店家..&lt;DIY&gt;新勁戰LED尾燈+RS6魚眼+自創小燈  過程,終了!421
對    我可能天天去你家報到,然後就直接住你家
因為我需要空壓機也要小蜜蜂  &lt;DIY&gt;新勁戰LED尾燈+RS6魚眼+自創小燈  過程,終了!1241
o00916 2009-4-23 21:22 只看這個作者

回覆 #1 trf720 的文章

大大您的尾燈線路是參考這張的嗎??
http://forum.jorsindo.com/viewth ... ghlight=%2Bqq319319
如果不是可以請你PO一下嗎?? 還是PM給我也行~

正想DIY一下尾燈說,大大您的尾燈完整度真高!!!
TOED 2009-4-29 12:48 只看這個作者
想請教大大是怎樣把原廠燈罩組分離?

問!

小柏~靠近底部的圖,是不是就可以弄成妳這篇文章的煞車燈?
ex:我做的是你上次做的那種煞車燈,暗殺車只有上面那一排會亮(下面整片的開小燈全亮著)&lt;DIY&gt;新勁戰LED尾燈+RS6魚眼+自創小燈  過程,終了!3344

&lt;DIY&gt;新勁戰LED尾燈+RS6魚眼+自創小燈  過程,終了!6386 我現在想改回妳這篇文章所使用的煞車燈,讓他開小燈可以微亮著,案煞車下去全部都亮起?
(能夠仿照五期Fi 噴鵝嗎???)&lt;DIY&gt;新勁戰LED尾燈+RS6魚眼+自創小燈  過程,終了!6746