新勁戰4期噴射 節流閥-負壓膜 破了~

来源: 維修 tum10411 2009-2-26 00:48 只看這個作者 |閱讀模式
58 36685
如題...
有一天 覺得半吹油門 跟 全吹油門是一樣的
給專業的人騎過
把這個拆下後
一看破掉了...
------
小弟目前沒裝..
請問長久沒裝會有什麼問題!?

022509203912 (小型).jpg (31.96 KB, 下載次數: 321)

新勁戰4期噴射 節流閥-負壓膜 破了~6539

022509204023 (小型).jpg (39.16 KB, 下載次數: 233)

新勁戰4期噴射 節流閥-負壓膜 破了~4733

022509204121 (小型).jpg (38.66 KB, 下載次數: 226)

新勁戰4期噴射 節流閥-負壓膜 破了~4955

網友回覆58

跳到指定樓層
還破真大......新勁戰4期噴射 節流閥-負壓膜 破了~6061
基本上好像都要裝吧..
幾たびの戦場を越えて不敗 ただの一度も敗走はなく ただの一度も理解されない
阿棍 2009-2-26 02:46 只看這個作者
沒裝??  能騎嗎?
油針不是在靠負壓膜作動的嗎
改車是條不歸路
準備了多少存你的存錢筒
你沒裝
會發現時速表的80離你很遠...
我們拆掉柱塞都有留負壓膜在上面

大大可以把負壓膜跟柱塞都拿掉這樣試騎看看

如果還是不行在去換掉吧
拆了他吧 新勁戰4期噴射 節流閥-負壓膜 破了~1408
如果喜歡胚
你會發現表速100太簡單了

您看看柱塞上的痕跡就知道了
有30%的空氣都被他擋住
本身24.5mm卻被限制
進氣較少又怎麼快得了呢
不要裝吧!!!

您將會發現拉轉很快樂喔XD

化油車不適合拆掉喔
噴射的負壓模可以拆!
還有節流閥下方 打開 裡面有個圓形的小海綿 也可以拆下來 不要裝

那小海綿久了 就"呼"掉 到時吸進去引擎就...

拆掉噴射的負壓模 等於再空濾那挖洞意思是一樣(進氣量加大)
FORDST 2009-2-26 19:37 只看這個作者
原文由 阿部典史 於 2009-2-26 11:48 發表
噴射的負壓模可以拆!
還有節流閥下方 打開 裡面有個圓形的小海綿 也可以拆下來 不要裝

那小海綿久了 就"呼"掉 到時吸進去引擎就...

拆掉噴射的負壓模 等於再空濾那挖洞意思是一樣(進氣量加大)

不裝那個海綿?等著引擎吸髒空氣吧..少了小海棉跟負壓膜..外部未經過濾的空氣就長驅直入啦新勁戰4期噴射 節流閥-負壓膜 破了~4438
正確的作法是拆負壓膜沒關係..拆掉小海綿也沒關係.但請將該洞口封住..這個通氣道的設計是在
負壓膜上下室之間產生一個壓力差好讓負壓膜作動而已..化油器也有這設計不過是在入風處..新勁戰4期噴射 節流閥-負壓膜 破了~5219
要教人家拆也要說完整..雖不會有立即性的問題發生但長久下來也是不好...

[ 本文最後由 FORDST 於 2009-2-26 19:38 編輯 ]
修車這行沒所謂的師傅..只要有新車推出..就還是學徒XD
笨雞 2009-2-26 19:40 只看這個作者
我也是沒裝
騎5萬多公里
車子都沒狀況
拆掉會感覺有明顯吸氣聲

DAINESE VALENTINO TEX ROSSI 限量防摔衣
DAINESE ST REPLICA VALENTINO '10 限量車靴
DAINESE GUANTO REPLICA VALENTINO 09 限量ROSSI手套
DAINESE D-DRY 防摔褲
DAINESE GUANTO SHORT TRACKS鈦金屬皮版短手套
ARAI RR4 中野真矢