請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 12335|回覆: 34

[高雄] [高雄]尋找有效果的改傳動店家! [複製連結]

個人積分:64    等級:見習生

文章日期:2009-2-12 21:41:13

第一     一定要有效果~

第二     希望價錢公道~

第三     有改G5車系的~

可以的話大家可以分享一下~或pm給我!

謝謝各位大大!!!

個人積分:1284    等級:大學部

文章日期:2009-2-13 15:19:39

我是可以推薦幾間啦

一間是高雄本來就很有名的順展(在九如路跟建榮路)
價錢真的到佛心的地步  改車的實力也很強
只是缺點是客人很多...非常多...要提早去會比較好

一間是楠梓的福斯(在創新路上  從台一線過去  要過橋)
這間是東機滿推薦的店家  我也去過幾次
傳動是配哪種我就不清楚了  因為我只是去修油封  XDD

一間是在英明國中附近宏晟車行(英德街跟和平路交叉口附近)
這間是老闆走個性派  很豪邁的一個人  價錢也還不錯
只是店面小小的  對面是一個修汽車

而這幾間  老闆都是車手  各各都是高手  XDDD
給他們改傳動  一定有效果  只是你最好要讓他們知道你想要哪種類型的傳動
重起步? 重尾速?  轉速喜歡高轉低轉  盡量讓老闆知道  這樣才能配出你想要的
可是騎久了都會麻痺  最後都會想改缸的  XDD  這幾間改缸也很強喔!!

文章日期:2009-2-13 19:12:58

回覆 #2 NAKEY 的文章

謝謝大大喔!!!

有時間我會去看看的!!!

dirrty  

目前上線

個人積分:1395    等級:大學部

文章日期:2009-2-13 21:23:21

楠梓的福斯
這位版大勸你不要去阿
之前有送車去那改缸加動傳動解果比原廠還慘
真是浪費我的錢

個人積分:2058    等級:碩士

文章日期:2009-2-13 21:47:10

這篇應該發在店家討論版喔,小心被刪或扣分喔
<專KYMCO~G系>
  {有"G"在 故我在}
  G3 - 銀當黑
  G4 - 鈦搶眼
  G5 - 我耀紅
  一起奔騰吧~~~~

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

個人積分:334    等級:大學部

文章日期:2009-2-13 23:14:42

原文由 dirrty 於 2009-2-13 09:23 PM 發表
楠梓的福斯
這位版大勸你不要去阿
真是浪費我的錢

你可以訴說一下你動哪些東西吧
但至少就目前我在福斯那邊改我都很滿意

話說出
又不講明白= =
你這不就打死福哥辛苦做出來的口碑?

[ 本文最後由 sky29507039 於 2009-2-16 01:39 編輯 ]

tune1241  

川田業務經理

雲遊中

個人積分:3042    等級:碩士

文章日期:2009-2-14 02:39:06

回覆 #6 sky29507039 的文章

高雄市大順二路一百號 ~ 川田車業~
老闆人很好~ 可以看你的預算去調配你所要的東西~
事後不滿意調整珠子也不用$

蚊子0.0  

小小鼻鼻

雲遊中

個人積分:3989    等級:碩士

文章日期:2009-2-14 02:49:46

原文由 dirrty 於 2009-2-13 21:23 發表
楠梓的福斯
這位版大勸你不要去阿
真是浪費我的錢

講清楚說明白
雖然我的車不是他改的
但依小弟對阿福的認識
他不會做這種鳥事

他店裡獎盃也不是買來的

[ 本文最後由 蚊子0.0 於 2009-2-14 02:50 編輯 ]
有事沒事就把那大車嘴臉拿出來桌上擺

到處講好像怕人家不知道他有大車

是覺得騎一台三十幾萬的名~~貴~~車~~款 很高人一等嗎
----------------------
我車上 電流較大的東西 都已不走原車線路
大燈 回充 啟動 都是另拉獨立線路
線圈出來直接進整流器 也不走原車線路

但我不認為這是什麼很厲害的事需要一直PO文

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

個人積分:538    等級:大學部

文章日期:2009-2-14 05:43:58

阿福大哥改車有口皆碑的說...
比原廠還慘...你可以回去找他討論看看....
不要有問題就只有抱怨也不溝通
這樣車子還是有問題存在

文章日期:2009-2-14 09:56:00

回覆 #5 阿鄭 的文章

我知道這篇應該要在店家討論版

但是我去的時候找不到發表文章的地方

就想說先發在這裡

在麻煩版大幫我移一下!!!

蚊子0.0  

小小鼻鼻

雲遊中

個人積分:3989    等級:碩士

文章日期:2009-2-15 21:56:27

原文由 dirrty 於 2009-2-13 21:23 發表
楠梓的福斯
這位版大勸你不要去阿
真是浪費我的錢

就這樣? 射後不理?
要嘛講清楚
要嘛當初就該閉嘴

[ 本文最後由 蚊子0.0 於 2009-2-15 21:57 編輯 ]
有事沒事就把那大車嘴臉拿出來桌上擺

到處講好像怕人家不知道他有大車

是覺得騎一台三十幾萬的名~~貴~~車~~款 很高人一等嗎
----------------------
我車上 電流較大的東西 都已不走原車線路
大燈 回充 啟動 都是另拉獨立線路
線圈出來直接進整流器 也不走原車線路

但我不認為這是什麼很厲害的事需要一直PO文

個人積分:1777    等級:大學部

文章日期:2010-5-8 00:20:00

回覆 11# 蚊子0.0 的文章

說的好,發現自己說錯就逃走了.......
我平常的保養也是都去福斯弄,老闆人很和善,態度也很客氣,而且有問必答,而且他不會說推薦甚麼甚麼的,他會先問你預算跟你所想要的

個人積分:1391    等級:大學部

文章日期:2010-5-9 01:56:00

鳥松冠泰車業跟高雄奇盤車業配傳動,
都有明顯的效果。

個人積分:588    等級:大學部

文章日期:2010-5-9 11:58:42

楠梓龍X比較慘

要小心

個人積分:0    等級:見習生

文章日期:2010-5-11 13:18:02

回覆 1# lele1011 的文章

牽去高雄先鋒元泓吧.他是先鋒直系店家.先鋒老A姪子開的...
先鋒G5傳動系列也都開始問市.不妨牽去看看吧...
你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-7-29 18:42 , Processed in 0.039080 second(s), 4 queries , Gzip On, Apc On.