分享 Racing 拆 H 殼的過程!! 2/10 補上換燈泡過程!

非常詳盡的介紹
車子還是自己動手最有成就感
感謝分享
一個人的理念不是表現在他的言論, 而是他所做的選擇
qqben 2009-2-6 22:14 只看這個作者
寫的太詳細了!!!

真的讓我忍不住豎起大拇指阿!!!分享 Racing 拆 H 殼的過程!! 2/10 補上換燈泡過程!2069 分享 Racing 拆 H 殼的過程!! 2/10 補上換燈泡過程!7420 分享 Racing 拆 H 殼的過程!! 2/10 補上換燈泡過程!6299

有了這一篇,真的造福了許多DIY群眾.....

太感謝你了!!!分享 Racing 拆 H 殼的過程!! 2/10 補上換燈泡過程!7372
厲害 很詳細 若是有些圖可以開閃光會更清楚明瞭,如第4、5、6張(非硬挑毛病)
但還是明瞭啦  太感謝啦,馬上加入收藏
想問拆盾牌時有啥訣竅可避免刮傷燈殼嗎?網路說要墊布,可我看你沒有
原文由 boy3526 於 2009-2-6 23:22 發表
厲害 很詳細 若是有些圖可以開閃光會更清楚明瞭,如第4、5、6張(非硬挑毛病)
但還是明瞭啦  太感謝啦,馬上加入收藏
想問拆盾牌時有啥訣竅可避免刮傷燈殼嗎?網路說要墊布,可我看你沒有

都有開閃光燈啦...可能是光圈沒調好....已經用軟體修正了...

墊布喔...我沒墊耶...因為已經刮傷了........分享 Racing 拆 H 殼的過程!! 2/10 補上換燈泡過程!8312

[ 本文最後由 Kamitsuki 於 2009-2-6 23:53 編輯 ]
哪天在來個車屁股的拆解呀

只有看到車頭和側邊條~總感覺不過癮
要改車 不懂就去爬文 去搜尋  

俺不是慈善家&好心人士 無需告知你們這些不懂人士
車要如何改 懂沒
解說的太好了

讓我更了解怎樣換燈泡了

感謝+感謝分享 Racing 拆 H 殼的過程!! 2/10 補上換燈泡過程!1062
感謝分享...雖然我自己就拆過了
真的很難拆....下面紐扣!?很難用...
加上他裡面還有鎖螺絲...

不過拆是還好啦...裝就比較麻煩了分享 Racing 拆 H 殼的過程!! 2/10 補上換燈泡過程!1887
加上大盾又不用裝回去...一用不好就斷腳分享 Racing 拆 H 殼的過程!! 2/10 補上換燈泡過程!5459
原文由 Kamitsuki 於 2009-2-6 23:45 發表

都有開閃光燈啦...可能是光圈沒調好....已經用軟體修正了...

墊布喔...我沒墊耶...因為已經刮傷了........分享 Racing 拆 H 殼的過程!! 2/10 補上換燈泡過程!2907

原本還想問是怎麼墊(用膠帶黏嗎?)
原來你已經犧牲了  再次感謝你
搞的那麼複雜歐
大大真的事辛苦你了
看到後真想通通買螺絲鎖上就好

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5
jmax 2009-2-7 12:44 只看這個作者
泰詳細了..真是有圖有真相...才在想說要來換各大燈..但不知道該怎摸拆..感謝大大分享 Racing 拆 H 殼的過程!! 2/10 補上換燈泡過程!3451