化油版GTR125改5期GTR125噴射版液晶表

来源: 電系 shin_meicho 2009-1-30 22:15 只看這個作者 |閱讀模式
26 19625
化油版GTR125改5期GTR125噴射版液晶表

直上既可,需改轉換線組

http://www.meicho.com.tw/GTR125/980130/
GTR125改5期GTR125噴射版液晶表開啟畫面
化油版GTR125改5期GTR125噴射版液晶表7240
轉速及油表都能正常
化油版GTR125改5期GTR125噴射版液晶表7918
GTR125噴射版液晶表關閉畫面
化油版GTR125改5期GTR125噴射版液晶表3352
有防水塞的轉換線組
化油版GTR125改5期GTR125噴射版液晶表8913

化油版GTR125改5期GTR125噴射版液晶表8272

化油版GTR125改5期GTR125噴射版液晶表2749

化油版GTR125改5期GTR125噴射版液晶表1397
車種:化油版GTR125
化油版GTR125改5期GTR125噴射版液晶表2065
參與人數 2經驗值 +2 紅利點數 +2 收起 理由
Facer + 1 + 1 有圖有真相,其實我也很想知道那飛旋有沒有辦 ...
sg9522036 + 1 + 1 感謝分享~這是GTR車主的福音阿! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2 紅利點數 +2

網友回覆26

跳到指定樓層
完整度很高阿
不知道這顆表叫料要多少?
tc0430 2009-1-30 22:32 只看這個作者
水喔~~~XD

不過我比較想知道飛炫踏板那邊能不能直上XD

希望鎖點一樣
賊羊 2009-1-30 23:55 只看這個作者
請問可以報價一下媽?  幾K阿???化油版GTR125改5期GTR125噴射版液晶表9572 化油版GTR125改5期GTR125噴射版液晶表5283
23939 2009-1-31 00:08 只看這個作者
好看化油版GTR125改5期GTR125噴射版液晶表6849 化油版GTR125改5期GTR125噴射版液晶表6561 化油版GTR125改5期GTR125噴射版液晶表463
前幾天看電視廣告就有點心動了!
還能直上化油版GTR125改5期GTR125噴射版液晶表5705

他好像有飛旋翅膀
不知道化油版能不能裝的上化油版GTR125改5期GTR125噴射版液晶表3935

[ 本文最後由 23939 於 2009-1-31 00:14 編輯 ]
看到5期GTR的儀表都出來了
想請問一下樓主CUXI Fi液晶表的料出貨了嗎?
好想改那顆表阿化油版GTR125改5期GTR125噴射版液晶表3645
出發,是為了品味下一秒的感動
請問一下.大大說要 改轉換線組.不知要如何改呢?能請講明白一點嗎?謝謝
希望版主能透露點價位

這樣我才能決定要心動還是要心痛阿化油版GTR125改5期GTR125噴射版液晶表5385
小陽 2009-1-31 01:43 只看這個作者
這組儀表
有點像以前頂級迅光儀表板:)
原文由 小陽 於 2009-1-31 01:43 發表
這組儀表
有點像以前頂級迅光儀表板:)

同意你的說法~~~~
感覺很陽春,一點都有其他車子的液晶錶那樣特別!!
尤其是RSZ特別好看~~~~~