[求助]辦新車一定要身分證嗎?

来源: blueka 2009-1-22 21:31 只看這個作者 |閱讀模式
25 10379
廢話不多說
小弟人在新竹,為了搶台鈴23號的特價address
特別今晚高高興興的去看車
價格都跟老闆喬好,老闆就要我留身分證辦車
突然晴天霹靂,想到為了領消費卷早就把身份證寄回台北了(老闆說辦新車一定要身分證,其他證件一律沒用)[求助]辦新車一定要身分證嗎?3769
就這樣心情幹到谷底
不知道有沒有其他可以辦到車車的方法?
小弟目前想到地方法:
1.找速度最快的快遞,但是要明天中午以前寄到好像不太可能
2.找最熱心的網友,或是剛好要從台北來新竹的網友幫我帶下來。
3.小弟親自殺回台北一趟(不要命啦,不怕翹班被抓包)

請大家幫幫忙吧,如果有熱心的網友願意幫忙,車資小弟無條件奉送,再讓你試騎小弟的新車車=>address[求助]辦新車一定要身分證嗎?8092

網友回覆25

跳到指定樓層
r2d2147 2009-1-22 21:39 只看這個作者
身分證  健保卡  駕照

三樣要有兩樣+印章就對了
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
address新車沒什麼好騎的...

里程過5000再先操個50KM之後才夠爽[求助]辦新車一定要身分證嗎?7967

AV是好車[求助]辦新車一定要身分證嗎?8726

我,住在凱旋門內,紀律栓住了時間;門外的世界,只是茶餘飯後的休閒。
blueka 2009-1-22 21:45 只看這個作者
原文由 r2d2147 於 2009-1-22 21:39 發表
身分證  健保卡  駕照

三樣要有兩樣+印章就對了

有問過其他證件一律不行
就是一定要分份證,不然小弟也不用頭大了
Mac 2009-1-22 21:49 只看這個作者
那就先留訂金訂車啊
等身份證回來再辦交車就好啦[求助]辦新車一定要身分證嗎?7001
參與人數 1紅利點數 +2 收起 理由
Hal + 2 簽名照好讚阿~~

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +2

r2d2147 2009-1-22 21:49 只看這個作者
原文由 blueka 於 2009-1-22 21:45 發表

有問過其他證件一律不行
就是一定要分份證,不然小弟也不用頭大了

怪了

我之前做事的那間這樣就可以...?

回覆 #6 r2d2147 的文章

SUZUKI咖辜MO啦~

因該是這樣[求助]辦新車一定要身分證嗎?9739

我,住在凱旋門內,紀律栓住了時間;門外的世界,只是茶餘飯後的休閒。
blueka 2009-1-22 22:11 只看這個作者
原文由 knifer136 於 2009-1-22 22:04 發表
SUZUKI咖辜MO啦~

因該是這樣[求助]辦新車一定要身分證嗎?5268

不關輸輸去的事啦
龜毛應該是新竹監理站啦
r2d2147 2009-1-22 22:14 只看這個作者
明天如果領不出來  好像就要等過完年了

我以前那邊跑的是新埔監理站[求助]辦新車一定要身分證嗎?1984    但我記得都一樣呀...
買車有分2種車  1.新車  2.衝牌車(領牌車)
如果你要買新車只要1張證件...身分證
如果你要買衝牌車必須要2張證件...身分證+健保卡或駕照
最基本就是要身分證  [求助]辦新車一定要身分證嗎?9622 [求助]辦新車一定要身分證嗎?9980