Racing直上雙PhilipsH4 55W增幅型大燈+耐久性追蹤報導

遠近燈同開
大大沒說我都不知道可以這麼做 ... Racing直上雙PhilipsH4 55W增幅型大燈+耐久性追蹤報導7818
我試我的 G5 發現竟然也可以
不過不知道會不會有什麼副作用 ?

還有你固定開關在中間的時候
撞到凹凸不停的路面會不會跳掉呢 ?
看到最後一張圖真是不錯
Fighter DX我之前原廠35W X2我也是會遠近一起開
那時10A的保險絲
然後我把一顆換成H4
這樣遠近一開果然保險絲燒了XD
換15a保險絲就沒燒了

發現單顆H4近燈幾乎等於兩顆HS1的近燈
不過燈罩有點熱熱的
我心臟很小只敢換一顆
不太敢上兩顆Racing直上雙PhilipsH4 55W增幅型大燈+耐久性追蹤報導4446

[ 本文最後由 mtf77223 於 2009-2-9 19:04 編輯 ]
原文由 bmw700303 於 2009-2-9 17:52 發表
我也買了PHILIPS 的55W燈泡,但是是標準型的沒有增亮30%(兩顆剛好100元),H殼太難拆囉,等有空在上囉!

太棒了,可以的話po上來分享一下吧
當初我沒找到那麼便宜的標準型,就直上30%了 呵呵
亮度應該差不多,搞不好看不出來勒

原文由 binetnet 於 2009-2-9 18:55 發表
遠近燈同開
大大沒說我都不知道可以這麼做 ... Racing直上雙PhilipsH4 55W增幅型大燈+耐久性追蹤報導4543
我試我的 G5 發現竟然也可以
不過不知道會不會有什麼副作用 ?

還有你固定開關在中間的時候
撞到凹凸不停的路面會不會跳掉呢 ?

我以前用的時候沒跳過,現在換成雙55W就不能用了(電量超過負荷)Racing直上雙PhilipsH4 55W增幅型大燈+耐久性追蹤報導3356
G5大燈是55W的建議在很暗的時候用一小下就好了,不要一直開著,溫度有點太高了。
真的很好的實驗.感謝樓主無私的分享.
我本來也有這樣的疑慮.看過樓主的解說.
放心多了~Racing直上雙PhilipsH4 55W增幅型大燈+耐久性追蹤報導1993
活得愈是簡單,愈是自由,你的心靈也會隨之變得更加充實而完美起來……
http://tw.myblog.yahoo.com/sy023529

回覆 #1 pigskiller 的文章

您好   請問您的大燈是去哪裡買的呢    要怎麼跟老闆說這組大燈的名稱    飛利浦H4  55WW增幅行大燈嗎
我記得有PASS開關阿..
壓下去就遠近一起亮了捏....
應該不用把遠近開關刁到一半吧...
失速-失控怎麼辦??

兩眼開開,準備投胎~~

歷任車種:
領導125. 大路易90. 巡弋125. 頂迅. svmax. 風雲. 鐵克諾.
戰將150vip
你們買的燈泡都好便宜.....
我買一顆就要一百多....兩顆就快三百了...被坑了....Racing直上雙PhilipsH4 55W增幅型大燈+耐久性追蹤報導639
一樣是 Philips 的差這麼多啊....

[ 本文最後由 Kamitsuki 於 2009-2-27 17:19 編輯 ]

Racing直上雙PhilipsH4 55W增幅型大燈+耐久性追蹤報導5699

Racing直上雙PhilipsH4 55W增幅型大燈+耐久性追蹤報導4297
吊卡的好像比小紙盒裝的貴一些些Racing直上雙PhilipsH4 55W增幅型大燈+耐久性追蹤報導914
不過相比其他的改裝用燈泡還是超級便宜,
這顆燈泡應該有不少車友裝上去了,目前好像也沒傳出災情,
中規中矩,用起來滿穩的Racing直上雙PhilipsH4 55W增幅型大燈+耐久性追蹤報導6597

[ 本文最後由 pigskiller 於 2009-2-28 01:17 編輯 ]

回覆 #30 bmw700303 的文章

我之前去材料行問好像也是給我看標準型的

不知道跟30%有沒有差...

不然價錢便宜很想給他裝一下Racing直上雙PhilipsH4 55W增幅型大燈+耐久性追蹤報導74
這顆似乎是G5的原廠燈

原來RACING可以上到2顆 Racing直上雙PhilipsH4 55W增幅型大燈+耐久性追蹤報導7638
跑山沒心臟的小小攝影組  ^ ^