返回列表 發新文章

我的小阿魯今天也改完座墊了

isnt 2007-2-26 18:17 只看這個作者
原文由 greenteaicemax 於 2007-2-26 12:24 發表
公園路~ 在一家 溥爾世家對面QQ
我用500~因為...我同學他爸爸開低
話說海佃路 那兩台 應該是在下 跟我朋友吧~
常常跑湯姆熊...XD

hi
這麼說真的是你哦
因為那天我也是去湯姆熊玩我的小阿魯今天也改完座墊了5042
我是藍色新勁戰
現在回高雄念書了
那天一口氣看到兩台還真的是蠻顯眼的我的小阿魯今天也改完座墊了3236
經過台南市看了一下
那家店名應該是順興
因為我是騎過去瞄一下的
去的話跟老闆問一下
應該是8百玩弄到好
還有椅墊可以先坐
樣式不限
如果不是的話就不要弄了我的小阿魯今天也改完座墊了2383
那家生意不錯哦可能要點時間
希望大家都可以弄個特別的風格哦我的小阿魯今天也改完座墊了293

回覆 #5 isnt 的文章

小弟的小白魯的腳踏墊是紅色的,當初牽車的時候沒注意到太多,騎著就回家了。
前面那三位大大的腳踏墊青一色都是藍色的,NICE!!!

回覆 #2 fr606419 的文章

能請問一下大大這一家店的地址嗎我的小阿魯今天也改完座墊了115
原文由 isnt 於 2007-2-26 18:17 發表

hi
這麼說真的是你哦
因為那天我也是去湯姆熊玩我的小阿魯今天也改完座墊了8875
我是藍色新勁戰
現在回高雄念書了
那天一口氣看到兩台還真的是蠻顯眼的我的小阿魯今天也改完座墊了6692
經過台南市看了一下
那家店名應該是順興
因為我是騎過去瞄一下的
去的話跟老闆問一下
應該是8百玩弄到好
還有椅墊可以先坐
樣式不限
如果不是的話就不要弄了我的小阿魯今天也改完座墊了8451
那家生意不錯哦可能要點時間
希望大家都可以弄個特別的風格哦我的小阿魯今天也改完座墊了1360

恩~~ 沒錯是順興! 有要去改的 我帶去吧~
應該可以只收500~~
isnt 2007-2-26 23:49 只看這個作者
原文由 tower6220 於 2007-2-26 21:04 發表
小弟的小白魯的腳踏墊是紅色的,當初牽車的時候沒注意到太多,騎著就回家了。
前面那三位大大的腳踏墊青一色都是藍色的,NICE!!!

都不錯看啦
當初我椅墊前面那個面還故意跟我腳踏墊是同顏色藍的還不錯
小老腦還真是多人上啊我的小阿魯今天也改完座墊了8977
樓上那位大大還真是好啊
化說我當初改的是迅光
現在的車車還沒改
我可以厚臉皮再叫你帶我去嗎~~XD
看來在台南遇到GSR要打聲招呼了我的小阿魯今天也改完座墊了5020
原文由 isnt 於 2007-2-26 23:49 發表

都不錯看啦
當初我椅墊前面那個面還故意跟我腳踏墊是同顏色藍的還不錯
小老腦還真是多人上啊我的小阿魯今天也改完座墊了3135
樓上那位大大還真是好啊
化說我當初改的是迅光
現在的車車還沒改
我可以厚臉皮再叫你帶我去嗎~~XD
看來在台南遇到GSR要打聲招呼了我的小阿魯今天也改完座墊了7716

呵呵~ 沒問題阿! 我的車很好認0.0
車牌今年的 還一隻黑的軍曹XD
marco 2007-2-27 07:27 只看這個作者

回覆 #13 47561613 的文章

請問一下有人知道屏東市的好座墊行嘛  ~"~

托運中~~
遇到就以羨幕的眼光,互相打各招呼。沒問題的

dd12102000:
現在在演哪一齣戲?
你在說哪一句對白?
跟座墊有什麼關係?
請於2/28 1800前修改
否則扣分!!

[ 本文最後由 dd12102000 於 2007-2-27 23:10 編輯 ]