Givi E450斷卡榫之胡搞大復活

来源: 小培 2009-1-7 18:58 只看這個作者 |閱讀模式
6 4992
下午送完貨剛好在建國市場附近...就繞過去看看....

突然想到我的Givi已經沈寂在角落了快一個月了,於是乎...走進了工程塑膠行問問

老闆你們的塑膠會不會很脆阿??答..不會,他是有韌度的

於是乎沒帶箱子的情況,先搞了塊合底板size的回家....

回家後才發現...裁的太小塊,厚度也太厚,卡榫位置也不合.....

心一橫,都要搞了....今天一定要搞定

拿著裁錯的板子一一比對修正數據記錄後,又再跑去一趟....

這次.. Givi E450斷卡榫之胡搞大復活9982 Givi E450斷卡榫之胡搞大復活9207 Givi E450斷卡榫之胡搞大復活1665 ...終於直上啦!

對鎖的螺絲要閃過底座,才不會扣不下去...

切割底座形狀加大並增加支撐點
Givi E450斷卡榫之胡搞大復活4922

新補上的卡榫板,要記得做接縫防水
Givi E450斷卡榫之胡搞大復活9356

完工,我的Givi又復活啦!順便改了燈係,左右方向燈條&Givi箱燈
Givi E450斷卡榫之胡搞大復活975

夜晚路上又多一棵飛碟堡四處飛.....
Givi E450斷卡榫之胡搞大復活3187

雖然多了底板,不過安全帽還是一樣可以放的進去喔!Givi E450斷卡榫之胡搞大復活8522 Givi E450斷卡榫之胡搞大復活5197 :lol

材料費用200有找+工錢無價
參與人數 2經驗值 +7 紅利點數 +7 收起 理由
YIHSIU + 2 + 2 感謝分享
agtr35 + 5 + 5 好興致,建國市場無敵...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +7 紅利點數 +7

網友回覆6

跳到指定樓層
感謝分享哩!!~原來E450卡榫能這樣子重做呀!!~Givi E450斷卡榫之胡搞大復活1454
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Givi E450斷卡榫之胡搞大復活783

我注意到這個畫面的右下角,GIVI底座的電源接頭似乎和原廠的不同哩?!Givi E450斷卡榫之胡搞大復活1385 小培大能教學一下嗎?!我的E450也想騷包一下哩 Givi E450斷卡榫之胡搞大復活6570 Givi E450斷卡榫之胡搞大復活9854
~ Just The Live Note !! ~
小培 2009-1-7 22:11 只看這個作者
那是電子街買的9P接頭,搭上10心的排線

我是接了左右方向燈+煞車燈跟小燈..4組線+一條負極共用

另外四條是預備...以後惡搞喇叭上去預留的左右聲道線組

接座的固定方式,用熱融膠就可以了

回覆 #3 小培 的文章

原來如此!!~感謝分享喔!!有激發出靈感哩!!!~ Givi E450斷卡榫之胡搞大復活4642 Givi E450斷卡榫之胡搞大復活4510
~ Just The Live Note !! ~
對鎖的螺絲要閃過底座
那請問您是用通用底板嗎?
還是用比較高級的那種底板呢

因為我的e450卡筍也有點斷掉了
但我剛剛看了一下
如果這樣對鎖
會卡到底板
小培 2009-1-14 00:07 只看這個作者
通用底座阿....

底座的那片蓋子要拆掉才可以閃過螺絲!(拆開後變成網格)

鎖點請自行量測了,去工程塑膠行可以請他直接裁切形狀,連工帶料應該不會超過200元

附上規格

Givi E450斷卡榫之胡搞大復活8388

[ 本文最後由 小培 於 2009-1-14 00:11 編輯 ]
ctjob 2016-6-3 17:28 只看這個作者
小培 發表於 2009-1-14 00:07 Givi E450斷卡榫之胡搞大復活4316
通用底座阿....

底座的那片蓋子要拆掉才可以閃過螺絲!(拆開後變成網格)

可以請問您做的塑膠板和對鎖螺絲那裡買,因為我的givi e450 也斷卡榫了,方便打擾嗎?
line id:kennychen19820702