關於CUXI 和 RS 的CDI和化油器

来源: 其他 老王Fighter 2008-12-22 01:05 只看這個作者 |閱讀模式
20 15760
各位大大請問一下
關於CUXI
是否可以更換成RS原廠的CDI 和 化油器
對於車子是否會造成傷害
(P.S都換YAMAHA原廠的)
煩請各位大哥解答
小弟的CUXI目前騎了3XXX
時速只能保持在80上下
怎麼回油都上不去
運氣好一點 順風
可以上到95

網友回覆25

跳到指定樓層
r2d2147 2008-12-22 01:08 只看這個作者
大同小異的東西   

改了有什麼意義我不懂  要快改汽缸就對了  還沒比買那些的新品貴
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人

回覆 #2 r2d2147 的文章

感謝版大
那關於CUXI跑山呢
避震器該選用哪種
我有考慮NTC六代100磅單槍
輪胎考慮BT39(後)TT92(前)
感謝版大給點意見
阿冰 2008-12-26 11:39 只看這個作者
CUXI本來出場設定就不是用來跑山了
要有力要跑山
跟傑大的建議一樣改缸
不然換車!!最直接的方法
避震有預算可以提高就用好一點的
NTC只有好看而已
習慣了習慣 習慣忘記習慣
感覺有點離題........是否可以更換成RS原廠的CDI 和 化油器
對於車子是否會造成傷害

以我所之後期RS跟CUXI的電盤組.CDI是一樣的.是5WC
前期是.5SK.如果型號是一樣就沒問題
化油器應該都通用

回覆 #5 hondawgp 的文章

5wc   jog  sweet100
5sk   勁戰100  或是sf4
5hk   rs

我說過了  差不多一樣的東西   改了根本就是無意義
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
原文由 r2d2147 於 2009-1-1 02:56 發表
5wc   jog  sweet100
5sk   勁戰100  或是sf4
5hk   rs

我說過了  差不多一樣的東西   改了根本就是無意義

反了..

5hk 勁戰100

5sk RS....關於CUXI 和 RS 的CDI和化油器31
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
r2d2147 + 1 人老了總會記錯

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 #7 astranagant 的文章

RS後期的我可以確定有5WC的這幾天才拆過一台跟CUXI一樣的
cabom 2009-1-2 11:00 只看這個作者
自己的經驗:
家中一台2代RS跟CUXI化油器有些不同~雖然型號一樣
交換後速度也不同~RS化油器加速極速較快一些

順帶一提.5SK與5HK化油器不一樣喔BS22&BS23

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
簡單來講一下
除非樓主 找台 同樣的車 來比 車子上的人體重差不到5KG
落差有到5台車身
不然一切多是正常的