新敗物~Canon EOS 450D不專業開箱文~

来源: 開箱 zankuro 2008-11-24 22:42 只看這個作者 |閱讀模式
5 3456
這個東西...算是給太座的聖誕節禮物.(會不會太早??)
太座自從結婚蜜月旅行回來後一直吵著...說想要買一台凱莉的單眼..(有興趣的請到各大入口網站搜尋地球浪漫紀行)..
但是人家用的不是Canon阿....
更何況...太座連S5IS都用的哩哩落落的(Auto一路拍到底)...買這台我看應該出門也是我在扛吧...
好吧,算了...DSLR也是可以一路Auto拍到底的..
價格??補了一張8GB-SDHC記憶卡,一顆副廠鋰電..剩下的保護鏡延用我的S5IS..(反正不可能一次背兩台)..大概是25000有找....還OK啦..
但是我的希望是..不要買了之後..開始喜歡用消費級數位相機才好...

PS..大家一定在懷疑...拍450D用S5IS來拍很合理,但是兩台都擺上去時是用什麼拍呢??是一台跟了我更久的Canon A80..現在都住在防潮箱裡面,出門時的備用機(太座出門也喜歡拍些有的沒的..)

OK..看圖說故事吧...

[ 本文最後由 zankuro 於 2008-11-25 07:27 編輯 ]

新敗物~Canon EOS 450D不專業開箱文~7022

新敗物~Canon EOS 450D不專業開箱文~7102

新敗物~Canon EOS 450D不專業開箱文~8335

新敗物~Canon EOS 450D不專業開箱文~9419

新敗物~Canon EOS 450D不專業開箱文~4506

新敗物~Canon EOS 450D不專業開箱文~6732

新敗物~Canon EOS 450D不專業開箱文~587

新敗物~Canon EOS 450D不專業開箱文~6376

新敗物~Canon EOS 450D不專業開箱文~8819
參與人數 4經驗值 +11 紅利點數 +6 收起 理由
dannyw1218 + 2 + 2 感謝分享
hsu + 5 勸敗 = =
gordonhan7829 + 3 + 3 超級勸敗!!! 我也想要一台單眼啊 ...
sbl_ddt + 1 + 1 感謝分享,太勸敗了˙˙˙

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +11 紅利點數 +6

PM的請輕聲細語...有話慢慢講...感謝您的合作...

要找站規?請點這裡。 搜尋功能?請點這裡

網友回覆5

跳到指定樓層
超級勸敗

很喜歡單眼拍出來的照片...

礙於經費...

我看我還是拿家裡的800萬畫素相機拍拍就好

新敗物~Canon EOS 450D不專業開箱文~930
消失淺水中 路上遇到可以跟我打招呼 我不會咬人唷
XOXOXOXOXOXOXO
rtfgy2001 2008-11-25 00:06 只看這個作者

回覆 #1 zankuro 的文章

恭喜邁入單眼世界,雖然我是N家的
接下來買個GIOTTOS吹球(清CMOS用)、LENSPEN拭鏡筆(必備良品)
好看的相機包.......等!

這是一個敗家的深淵! 怨嘆口袋不夠深新敗物~Canon EOS 450D不專業開箱文~9119
s3221444 2008-11-25 01:07 只看這個作者
歡迎加入單眼一族喔

我平常在用的是 C牌的D80...

配原廠KIT組的鏡頭(18~135MM)

單眼拍出來的照片真的很棒喔

不過卻沒有傻瓜數位來得方便...也不能自拍XDD

假如有其他大大想買相機 奉勸先考慮清楚自己平常要用的地方喔...

假如是跟女友出遊用 那傻瓜數位就OK了...

買台單眼 又不能自拍 又重 又要顧"它"和"她"的安全...(一個是錢 一個是命XD)

很不方便的...

我有幾個朋友 就是看我平常拿單眼感覺很專業...

學著我買...結果發現不方便又用不太到

現在都打算賣二手了...

單眼相機

好物一只.光鏡頭一個就要好幾萬(好一點的)新敗物~Canon EOS 450D不專業開箱文~4294
原文由 s3221444 於 2008-11-25 01:07 發表
歡迎加入單眼一族喔

我平常在用的是 C牌的D80...

配原廠KIT組的鏡頭(18~135MM)

單眼拍出來的照片真的很棒喔

不過卻沒有傻瓜數位來得方便...也不能自拍XDD

假如有其他大大想買相機 奉勸先考慮清楚自己平常要用的地方喔...

假如是跟女友出遊用 那傻瓜數位就OK了...

買台單眼 又不能自拍 又重 又要顧"它"和"她"的安全...(一個是錢 一個是命XD)

很不方便的...

我有幾個朋友 就是看我平常拿單眼感覺很專業...

學著我買...結果發現不方便又用不太到

現在都打算賣二手了...

D80是N家的新敗物~Canon EOS 450D不專業開箱文~2561

我本身也是拿D80 (sigma 18-200mm + 50mm人像鏡)

也常常拿D80來自拍 .. 不管是由上往下 或者 橫著拍 直著拍 都很ok新敗物~Canon EOS 450D不專業開箱文~9988

買個垂直把手(4100元) 或者 手挽套(300元) 就很好拍摟

其實當初走入單眼世界 .. 目的是虧妹新敗物~Canon EOS 450D不專業開箱文~4447

可以幫人外拍 還有 演唱會拍照

另外板大當初沒考慮G9 或者 G10? 小巧精幹新敗物~Canon EOS 450D不專業開箱文~6252

[ 本文最後由 tofu_justlove 於 2008-12-4 18:11 編輯 ]