GTR後12上大兜風框

大兜風框是否真的如此的不好嗎?
因為看到版上改的幾乎都改成馬框?是有什麼原因嗎?
如果不談視覺的話,大兜風框是否是個選擇呢?
wuo111 2009-8-19 14:53 只看這個作者

回覆 42# gocourt 的文章

純粹是使用者爽度的問題,因為大兜風是鐵框,Majesty是鋁框。
至於胎寬的問題:
大兜風原廠前胎規格為110/70-12,我裝過120/70-12。
                     後胎規格為120/70-12,我裝過130/70-12。

在下認為其間討論關於胎寬、扁平比的問題有些有誤導使用者的感覺。
其餘不予置評。

[ 本文章最後由 wuo111 於 2009-8-19 14:55 編輯 ]
第一代core i賣的比第二代貴,到底是啥鬼啊!
原文章由 gocourt 於 2009-8-4 16:22 發表 GTR後12上大兜風框3408
大兜風框是否真的如此的不好嗎?
因為看到版上改的幾乎都改成馬框?是有什麼原因嗎?
如果不談視覺的話,大兜風框是否是個選擇呢?

也不是不好,
只是有更好的選擇...
就不用選鐵框啦^^
不過之前有一篇文章好像有提到,
因為大都風框為3吋,
110/70的胎比較展不開...
所以比較不會有容易吃過頭的問題。
原文章由 wuo111 於 2009-8-19 14:53 發表 GTR後12上大兜風框6374
純粹是使用者爽度的問題,因為大兜風是鐵框,Majesty是鋁框。
至於胎寬的問題:
大兜風原廠前胎規格為110/70-12,我裝過120/70-12。
                     後胎規格為120/70-12,我裝過130/70-12。

在下認為其間討論關於胎寬、扁平比的問題有些有誤導使用者的感覺。
其餘不予置評。

在這篇會討論輪胎規格,
是因為GTR上了馬車後框只能使用110/70的胎,
再大會掃CASE,
所以不是說大都風框不能上更大的胎,
當然可以上...
指是本篇討論的是GTR改12吋...
最大就110/70 或 130/60了@@
.......................................

[ 本文章最後由 wehogamew 於 2010-4-9 23:00 編輯 ]
高度應該感覺不太出來,大概高一點點(幾mm吧)GTR後12上大兜風框9678
改12吋主要是傾角跟視覺GTR後12上大兜風框5526
高度真的只差一點點
不過對於腳比較短的...就真的有差GTR後12上大兜風框7579
前幾次讓我載的女性友人都有問過
我的車怎麼感覺比較高GTR後12上大兜風框5475
Rever 2009-8-24 00:50 只看這個作者

回覆 48# 天才小強 的文章

輪胎的關係
上下應該會差個1.2公分
只是感覺不太出來罷了
會比較高!
坐上去也會有感覺,
但是不會差很多。
不過如果騎12吋的GTR騎久了再去騎10吋的GTR,
你就會覺得有很明顯的差異了!
向我就是...
一整個不習慣XD
CAIO的後12可以直上嗎???