GTR後12上大兜風框

回覆 #32 etl 的文章

前601要做出表速120-125...
這樣的速度看來真的要良好的搭配 改裝品了...

我現在前面是bt39 100 90 12
後面 DURO  1092  130 60 12..

看來還是針對傳動去做調整好了

因為我一開始想說
用整組勁戰傳動(普利珠9g跟原廠大彈簧)
開始做調整 可是後來想想齒比跟開閉盤差異可能影響不少

現在打算用回GTR原廠普利珠克數跟大彈簧再開始調整好了

[ 本文最後由 chosenone126 於 2009-1-24 02:19 編輯 ]
後輪用130 60 12 穩定性會比 110 70 12 好嗎?  GTR後12上大兜風框8595
130感覺起來寬很多...

後輪用勁戰應該是把GTR的煞車鼓焊在勁戰框上的改法吧 GTR後12上大兜風框5734
不過也有看過整個總成換成勁戰的GTR後12上大兜風框167
把CASE換成勁戰的 而且還要送回YAMAHA 打號碼上去..
聽說光是CASE打號碼就要花好幾千了GTR後12上大兜風框434
不知道是不是真的...

回覆 #33 天才小強 的文章

130就真的是130寬度阿 配合馬車3.5後框

就是比較扁的130後胎 個人認為穩定很多
改天再另外發文吧...
130 60 12 能上大兜風的嗎?
這樣是否也能看起來比較寬一點呢?

B03的 110 70 12 上大兜風
雖然看起來是12吋大腳
但從正後方看 感覺不像12吋的寬
他好尖 好窄喔GTR後12上大兜風框7562

回覆 #35 天才小強 的文章

110/70-12上大兜風都會覺得有點尖了

130大概胎會展不開吧

要寬還是要上馬車框

回覆 #32 chosenone126 的文章

前601要上120-125,原廠缸大概是殘念了。

現在我前bt39能破100就偷笑了

手工普利盤+手工楓葉+8.5*3
RAK1200轉大彈簧

起步一敗  轉速8000

很容易就可以脫離紅燈剛起步的車陣了

回覆 #37 drunkcat 的文章

我也前BT39  有時候真的有100就偷笑了...
每次不管怎樣騎就是要夠遠才可以上100...

現在30-80加速很滿意 80-90小慢一下 90之後就是聽天由命了!!
hotmal 2009-2-24 22:25 只看這個作者
請問 上馬車框要修改軸心 是不是因為 馬車框的軸心 比原本 gtr 的軸心還要粗呢??

PS.勁戰跟GTR 軸心是一樣的?GTR後12上大兜風框3692  還是 勁戰 GTR 馬車 都不一樣?

不然怎沒人改勁戰後框@@

那請問 馬車軸心有多粗 有幾T呢....... 小弟我想改後12....不過軸心問題 卡了很久@@GTR後12上大兜風框1389

[ 本文最後由 hotmal 於 2009-2-24 22:49 編輯 ]

回覆 #39 hotmal 的文章

勁戰框可以裝 你借得到一個就知道了

他煞車鼓大很多 所以裝GTR那邊 根本就沒有煞車

馬車框 煞車鼓一樣 但是輪軸SIZE不同

要車細不是車露出來的那段 因為他直接配合馬車框的SIZE

而是把裝進GTR齒輪廂的某部分作修改 沒搞錯是這樣拉

如果要改後碟的話 就直接勁戰框加上後碟
鼓煞要用就大兜風或者馬框囉
hotmal 2009-2-25 04:40 只看這個作者
所以 GTR 輪軸齒部份比馬車的輪軸齒還要細囉??  我所謂的輪軸齒就是指 跟框接合在一起的齒~GTR後12上大兜風框7428