如果噴射引擎的機車真的沒電的話??

atr777 2008-12-11 19:21 只看這個作者
我有試過G5-125噴射版開電門採發採不起來

開電門時車上燈都會亮,
在安靜的地方也可以聽到電腦開機的聲音

但是一直狂採都沒反應= =

所以我可以拆掉囉!?
我是十月多牽的五月的車
bevis 2009-2-5 11:34 只看這個作者
Magic可以踩發的....
車上是有腳踩的...
如果噴射引擎的機車真的沒電的話??1508 請問一下~救車線的接法和順序是怎樣
原文章由 y921saser 於 2008-11-14 09:18 發表 如果噴射引擎的機車真的沒電的話??8890

可以不要用金頂的電池嗎?
就算你用國際牌的電池也比金頂的好~
小心你的車子“爆掉“哦!
我的無線小老鼠差點就被炸死了!

莫非大大就是01板上那個跟金頂電池糾纏許久的神人!?
愛情的世界,是需要包容、溝通、理解、退讓及改進的!
你要先知道,自己要當淑辣守住這份草原,還是要當真男人去挑戰大自然的魔力!!!
說真的 我也想過萬一帶賽沒電怎麼辦?

於是我想到兩個極端的解決方法

第一換騎腳踏車(腳踏車不吃電不吃汽油只吃人的體力)

第二   在沒電一瞬間 拿出手機  輸入密碼 大喊" 上帝救救我!!"
自然會有天使搭著黃色流星來拯救你!!

阿們101.gif 101.gif 101.gif 如果噴射引擎的機車真的沒電的話??6651
hrhr 2011-2-7 23:46 只看這個作者
打電話給車行叫他們來救援,不過我記得光陽車子有充電指示燈
應該會提醒電瓶快沒電了如果噴射引擎的機車真的沒電的話??7642

回覆 22# BlackDragon 的文章

我量過野狼啟動電流 發動瞬間衝到30A
原廠胎配對四
輪子停了 車子卻沒停就好笑了
我覺得救車線(跨接線)還是比較經濟又簡單的作法
一組救車線加上一支短短的十字起子(打開電池箱蓋用)不用很多錢
這兩樣東西也不需保養不需充電
一般的機車汽車只要是12V電瓶都可以直接跨電救援

另外....朋友教的一招
直接打110
請警察杯杯過來救援
不用費用
因為條杯杯的車上都有放救車線(教我的這個朋友說他讓警車接電過)
請大家多多支持正確選字運動,不要再打錯字了
感覺是很難形容的....但通常只要一個字就夠了....
有一次沒電 跟 隔壁車行 借一顆電瓶接線

以後車箱 要放一個電瓶了 xD

回覆 3# jeremiad 的文章

我的5期噴射JR原廠就有踩發桿....

若真的完全沒電靠那一支也沒用....若是電瓶沒問題...而起動開關.線路.馬達故障..至少那一支會救你一命