[分享]機油當齒輪油之後...

545433 2008-11-8 16:15 只看這個作者
樓主,請問你改完齒輪後...

起步跟爬坡的感覺如何呢?

至於油耗部分...

應該有比較省吧[分享]機油當齒輪油之後...810

應為小弟也是改58.5,但要常常爬坡...

所以目前不敢下手...

可以請問樓主你的感覺嗎?

謝謝!!

回覆 #11 545433 的文章

感覺喔,用齒輪油50元以下我用過,感覺很黏很差[分享]機油當齒輪油之後...5539

機油起步就是超順拉轉快,不會有用一般油的黏膩感[分享]機油當齒輪油之後...4473

爬坡我沒比較過,好一點是肯定的[分享]機油當齒輪油之後...7127

油耗,你覺得拉的快自然就會騎快,所以這個我說不準,看你的白金右手巴[分享]機油當齒輪油之後...2630

你可以用原廠藍色包裝的就好,我是機油跟齒輪油一起換[分享]機油當齒輪油之後...6

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
你說錯了是黑金右手 燒的是汽油 黑金類  發表於 2013-1-16 20:09
加200cc不會爆油封嘛?

原廠建議交換量好像是1XXcc

不太記得了[分享]機油當齒輪油之後...5818

給個讚

130CC  發表於 2013-4-19 08:29
545433 2008-11-8 17:40 只看這個作者
樓主,不好意思

我問的是拖齒的感覺啦...

可能小弟打得不好讓樓主誤會了~[分享]機油當齒輪油之後...7958

想請教你的是拖齒前後爬坡的感覺...

麻煩在跟小弟說一下吧...
我也是用了五千公里以上...拆下來也沒有傷~

不過感覺拉轉比較快速~
36號 2008-11-8 22:23 只看這個作者

回覆 #5 pcwhales 的文章

好佩服阿˙˙˙

既然大大都這麼說了

我˙˙˙還是不敢挑戰[分享]機油當齒輪油之後...3747
其實我有認識一個很老的師父大概60了
我有次請他換齒輪油(因為很久沒換了)
他就是用美孚的機油(型號沒記)幫我加進去

給個讚

很久沒換 幫你加機油 機油還有清潔效果耶  發表於 2013-1-16 20:11
回覆 #10 rabbit28881 的文章
想當初玩了5年,直到被ZKOK稱霸之後就搞不下去了,還有那一堆半吊子的二轉技能[分享]機油當齒輪油之後...2262

回覆 #13 ping1111 的文章
不會爆吧,就算上了蓋子,他也沒啥壓力,而且從來沒有滿出的現象[分享]機油當齒輪油之後...2951

回覆 #14 545433 的文章
前天才換的,還沒跑山試過,今天才剛買鯊魚工廠市售管,要說感覺...因為也換管子所以也說不準了[分享]機油當齒輪油之後...6077

回覆 #16 36號 的文章
沒差拉,看看就好,我又沒拿槍指著你逼你換[分享]機油當齒輪油之後...7606

回覆 #17 scott13132 的文章
美孚清潔性好,他可能怕你齒輪箱太髒[分享]機油當齒輪油之後...4296

[ 本文最後由 pcwhales 於 2008-11-9 01:38 編輯 ]
太佩服大大了 機油當作齒輪油 = = 噗  好猛~~~我想項大大這樣沒幾人:)
原廠規定
10W30
SO
可以的
上面說了一大堆 妳有辦法造依台機車來騎嘛?