自己DIY更換G5-125機油,清潔機油濾網

下次換油要把濾網順便拆下來清潔清潔..
請問板大有用磁石螺絲嗎?
小弟我的G5跑6千公里還沒清過濾網呢~不知道會不會怎樣阿XD
聽說不太會濾到東西所以才沒想要清呢...
我的俏麗100

3000km清濾網沒發現

鐵屑.....感謝大大經驗分享.
機油濾心..還沒清過...自己DIY更換G5-125機油,清潔機油濾網2282
剛好一千明天再來換@@
今天稍微清一下傳動和空濾...乾淨許多
車也感覺順多自己DIY更換G5-125機油,清潔機油濾網7558
D0117 2008-11-3 09:11 只看這個作者
看來沒清鐵屑永遠存在自己DIY更換G5-125機油,清潔機油濾網1779

感謝分享唷自己DIY更換G5-125機油,清潔機油濾網4126
等到我的Racing訓車期結束
再來清一次機油濾網
版主的文章真的是圖文並茂
非常有助於車友自己DIY

給個讚

訓車期最好是要清喔!!  發表於 2012-8-16 22:01
原文由 a16230999 於 2008-11-3 00:01 發表
下次換油要把濾網順便拆下來清潔清潔..
請問板大有用磁石螺絲嗎?

我沒用磁石螺絲,被你這麼一提(謝啦自己DIY更換G5-125機油,清潔機油濾網2655 ),下次換機油順便換上去好了。

原文由 Jeff1987 於 2008-11-3 00:12 發表
小弟我的G5跑6千公里還沒清過濾網呢~不知道會不會怎樣阿XD
聽說不太會濾到東西所以才沒想要清呢...

我跑到13505KM才清,車子還是猛車一台自己DIY更換G5-125機油,清潔機油濾網2272 ,當然清一下也好嚕自己DIY更換G5-125機油,清潔機油濾網6621
引擎的耗油量取決於人的右手。
嗯嗯 等我下次換 換我來分享我的心得^^..
asdtw 2008-11-3 20:56 只看這個作者
請問彈簧是裝在哪個位置的

GY6 可是G5不是新引擎嗎?
光陽三陽都17

YAMAHA就是12號

光陽三陽 100cc加700公升 125加800

YAMAHA不管多少CC  都是加1L的機油

至於中柱留 不用放下中柱 直接右手抓住後面 左手抓住龍頭 讓他漏的一滴不剩就可以鎖了

鎖緊就好 別硬吹 跟汽車換火星塞一樣緊就好自己DIY更換G5-125機油,清潔機油濾網6039

給個讚

讚: 5.0
讚: 5