ADDRESS上油冷排

demo 2008-10-24 17:56 只看這個作者

回覆 #40 spree 的文章

恩恩  我是怕騎車碰到窟巄 避鎮器壓縮太快 碰到下巴 看樣子因該是不會囉 最近在考慮ZZ輪框 很怕會碰到下巴
demo.cpp
bopi 2008-10-24 19:04 只看這個作者
您的車實在是太漂亮啦! 帥!ADDRESS上油冷排6294 ADDRESS上油冷排6597
[url]http://www.wretch.cc/album/BOPI31[/url] 歡迎光臨
SVIEK 2008-10-24 19:50 只看這個作者
原文由 spree 於 10/23/08 05:08 PM 發表
報告

今天下午出門
回家的時候心血來潮想說端詳一下這個油冷排
然後就出手了,把手放在鐵網外,想說感受一下引擎的熱度
恩...?? 怎麼這麼涼爽...??
接著把手伸到裡面,直接摸了
油冷排真的是... COOL... ADDRESS上油冷排950
是真的散熱效果這麼好嗎
撥了通電話給車行,然後就跑了一趟
騎到車行大約15公里左右,到了摸一下,一樣涼涼的
檢查了大約一個多小時
發現問題在機油流動量太小,就算把機油濾心拆掉,跑完冷排一樣十分涼爽
依這樣的情形,我認為這個產品的效果打了折扣
不清楚廠商當初在開發的時候有沒有發現這個問題...

我的車是DR.BIG 150,原廠就有機油冷卻器,冷車只要騎2公里,油冷排就是熱的,
我以前在工廠工作時,有用手去摸加工機的油冷排,它是有冷卻風扇一直在轉的,
油冷排進油口那邊是熱的,出油口那邊是涼涼的.
spree 2008-10-25 00:15 只看這個作者

回覆 #43 SVIEK 的文章

正常的應該是這樣
我和師傅還在看到底是哪裡有問題
裝油冷排主要的目的是降低機油溫度

這有什麼效果??
小弟見視淺薄
强烈请求spree    谈谈如何改的12寸钢圈  什么材料如何修改     ADDRESS上油冷排4865 ADDRESS上油冷排9977
spree 2008-10-26 01:35 只看這個作者
引擎需要一定的工作溫度
太低無法完全發揮引擎動力
但太高的話容易使機油劣化,間接影響動力輸出,甚至造成引擎磨損等等的問題

當然,上述都是"理論上來講"...
spree 2008-10-26 01:41 只看這個作者

回覆 #46 chang1977 的文章

這位同志可以不必這麼強烈要求...ADDRESS上油冷排5659

改12吋其實也是請車行改的,不是我自己動手
我負責想要改什麼,車行師傅負責幫我實現...ADDRESS上油冷排7332
所以其實我了解的也不是很多,只知道
用的是RPM出給RS/CUXI的12吋鋁圈
前輪的修改問題不大,重點在後輪
後輪軸以及齒輪咬合處須改成RS的才能正常裝上
且我記得鋁圈本身需要稍加修改,裝上後才會位於中心點

以上...
keepfun 2008-10-26 02:19 只看這個作者
原文由 spree 於 2008-10-26 01:41 發表
這位同志可以不必這麼強烈要求...ADDRESS上油冷排2547

改12吋其實也是請車行改的,不是我自己動手
我負責想要改什麼,車行師傅負責幫我實現...ADDRESS上油冷排7003
所以其實我了解的也不是很多,只知道
用的是RPM出給RS/CUXI的12吋鋁圈
前輪的修改問題不大,重點在後輪
且我記得鋁圈本身需要稍加修改,裝上後才會位於中心點

以上...

這句話的意思請問是後輪軸更換rs的在修改 還是拿原本av的後輪軸修改成rs的樣子呢?
在友版有看大大發表中有提到也要更換陪林?是哪個部位的陪林呢?
spree 2008-10-26 11:39 只看這個作者

回覆 #49 keepfun 的文章

我記得沒錯的話是拿RS的修改

陪林的話是鋁圈上的陪林