M92、H6T、H5K普利盤比對心得

我想請問New Fighter

原廠皮帶的料號@@?

我每次整理傳動時 總覺得 好長 =__=
清楚的把h6b,h5k,m92普利盤的特性清楚的說出來
不錯用的資訊~
aladdin318 發表於 2012-9-12 19:42 M92、H6T、H5K普利盤比對心得3921
我想請問New Fighter

原廠皮帶的料號@@?

請找23100 - HEB - 0002 就可以囉!
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
primo 2012-9-24 14:22 只看這個作者
請問若搭配原New fighter碗公與Gy6碗公有何差異,可以用Jet power的碗公代替嗎??
primo 發表於 2012-9-24 14:22 M92、H6T、H5K普利盤比對心得4227
請問若搭配原New fighter碗公與Gy6碗公有何差異,可以用Jet power的碗公代替嗎?? ...

GY6碗公稍微的重了一點,原廠M9Q約808g,GY6碗公約820g的樣子,

並且價格來說稍為比M9q便宜一點喔!JP的碗公型號就要在查查囉!
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
primo 2012-10-27 04:13 只看這個作者
leaderpro 發表於 2012-10-27 02:59 M92、H6T、H5K普利盤比對心得4736
GY6碗公稍微的重了一點,原廠M9Q約808g,GY6碗公約820g的樣子,

並且價格來說稍為比M9q便宜一點喔!JP的 ...

歐歐謝了大大,所以M9q的轉速應該會比GY6高一點吧
這幾天就把上述零件裝上車再回來跟大家分享M92、H6T、H5K普利盤比對心得1665
本文章最後由 master5830 於 2012-10-29 19:44 編輯
larten 發表於 2011-10-27 21:29 M92、H6T、H5K普利盤比對心得8540
有人可以提供 H5K 和M92風盤 的重量嗎?

H5K普立盤重量大約340克,正負五克
H6T普立盤重量大約320克,正負五克
M92楓葉盤盤大約是205克,正負3克

不含壓板重量,不含珠重

H5K重,是因為他用M92的普立盤盤面加大
不過珠道沒有比較大,H6T也是一樣大,珠道曲度只是跟他不一樣而已
因盤面加大比H6T還大一瞇瞇
用在HEB002的皮帶新設計的皮帶角度上就可以提升效能
master5830 發表於 2012-10-29 19:41 M92、H6T、H5K普利盤比對心得1817
H5K普立盤重量大約340克,正負五克
H6T普立盤重量大約320克,正負五克
M92楓葉盤盤大約是205克,正負3克

您好啊!我手頭上NEW FIGHTE拆下來兩組H5K盤大約是300g+-5g說,跟您數據有落差,

我晚點在拿起來確認一次,看是不是我弄錯了
leaderpro 發表於 2012-10-29 22:28 M92、H6T、H5K普利盤比對心得477
您好啊!我手頭上NEW FIGHTE拆下來兩組H5K盤大約是300g+-5g說,跟您數據有落差,

我晚點在拿起來確認一次 ...

那就有可能是我弄錯囉
其實零件我都放在我的倉庫
我沒有秤都靠印象
不過我很確定的是我手上的4組H6T重量都有到320克就對了
master5830 發表於 2012-10-29 22:42 M92、H6T、H5K普利盤比對心得2640
那就有可能是我弄錯囉
其實零件我都放在我的倉庫
我沒有秤都靠印象

H6T的重量我跟您差不多這個上下5g所以差不多,H5K就真的剛好手頭兩塊都是300g上下,

我有車過珠溝的H5K則是295g,不過也是大家多多比對囉!給需要的車友參考啦!