BMW 7系列 760LI

台灣有錢人真的很多壓............
之前稅務機關公布
台灣財產超過一千萬的有25萬多人....
超過5千萬的有5萬多人
超過一億的有2萬多人

我們這種老百姓...不愁吃穿就好啦~
760等中樂透在想也不遲~~哈哈
向我爸那台525也開了快10年了= =
六千西西的真的蠻少見的
我家地下室就有一台730的不過不是LI
到現在為止我都還沒看過車主本人
都是每次停好我才看到那輛車
聽說車主是台商的樣子   
整個地下室就那部車最貴吧
760.....有一次在三義的上坡遇過他
那個上坡的加速只有用"安娘維"跟"靠北"
上坡對他來說似乎是如履平地
後來有聽說BMW有客制化的車
應該就是這個了...所以他除了引擎跟車殼一樣以外內裝可能完全不同於其他的BMW
跟MINI COOPER一樣
http://yo99306005.pixnet.net/blog/post/27468419
不曉得是真的還是假的....

[ 本文章最後由 tallman192 於 2010-6-14 20:45 編輯 ]
下一個目標~~美麗的蘭嶼
Rever 2010-6-14 21:04 只看這個作者
原文章由 svmaxplus 於 2008-10-13 18:39 發表 BMW 7系列 760LI6723

雖然他們不偷不搶,但我也跟他們無冤無仇...沒必要這樣酸人吧...之前我穿那雙艾迪達還被笑說過時了,叫我換一雙再出來見人...而且還是在全班的面前講!我都沒說他家的破爛福特烏賊車了...

你這不是說了嗎BMW 7系列 760LI5677
不過你的觀念確實很正確
新手上路
前幾天上課看到一台 邊騎想說汽車道前後車怎麼離這麼遠
一看到760LI我也慢了...BMW 7系列 760LI8587
賓士是董事長在坐的 開車的都是小弟 我舅舅 就定了一台S400 還450
又送他老婆一台賓士 C63的樣子 就是不買一台國產車給我 氣人=  =
原文章由 svmaxplus 於 2008-10-12 17:12 發表 BMW 7系列 760LI884
景氣多少也是會有影響啦,但我覺得最重要的是要會理財!我很多同學朋友或他們家長的眼光都很短(說實話而已...不喜歡可以公幹我...),錢都存不住,像現在很多人都在助學貸款,我的同學也是一堆人助學貸款,但他們打工的錢不是拿去買名牌包包不然就是名牌衣服,而不是拿去繳學費...每次只要我開我家的745LI去學校一堆人都說話很酸說我愛現...拜託...我一件"利敗斯"的牛仔褲都沒有,POLO包還是我女朋友送我的,我一雙艾迪達市價2200的球鞋可以穿兩年半才買另一雙新的耐吉(市價1900),我的新勁戰還是我打工自己買的,換一組NTC避震器不到2000塊被我爸罵的要死...機油350還嫌太貴...我的電腦大一買的一萬塊(主機)用到現在畢業等當兵還在用...手機還是買商家要準備下架的次等品!不過我的那些助學貸款同學卻是球鞋、包包、電腦零件、衣服、手機狂換...這就是差異了!

其實現在愈有錢的人愈愛去辦助學貸款
因為助學貸款的利率低,還款的方式又寬鬆
我前兩年去台灣銀行辦事,就愈過坐賓士的來辦助學貸款
這就是有錢人的理財方式
我們也只能佩服,不能幹角!

原文章由 adicolor0518 於 2010-6-14 21:50 發表 BMW 7系列 760LI6350
賓士是董事長在坐的 開車的都是小弟 我舅舅 就定了一台S400 還450
又送他老婆一台賓士 C63的樣子 就是不買一台國產車給我 氣人=  =

你少裝了!
你的鏞有車種明明寫著09'FOCUS
你舅舅應該是買S400
我前幾個禮拜去看房子的時候在大樓地下室就有看到S400
後來回來查了一下才知道他是HYBRID的...
愈有錢的人愈知道怎麼理財!
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
GP125 + 1 妳是狗仔隊喔!!?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

下一個目標~~美麗的蘭嶼
新竹的明X科大
校門口就停了一台...
不知道是學生 還是老師的...
參與人數 2經驗值 +8 收起 理由
癡心天長 + 3 +1..
tenthousanc + 5 ...大頭貼是我的菜.......正正正正正 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +8

回覆 28# jin_da0 的文章

是我的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(酸~~~~)
夢寐以求的車....

各位國立勤益科技大學(NCUT)的優秀份子~別在潛水囉
趕快去簽到區簽到  :D