BMW 7系列 760LI

景氣多少也是會有影響啦,但我覺得最重要的是要會理財!我很多同學朋友或他們家長的眼光都很短(說實話而已...不喜歡可以公幹我...),錢都存不住,像現在很多人都在助學貸款,我的同學也是一堆人助學貸款,但他們打工的錢不是拿去買名牌包包不然就是名牌衣服,而不是拿去繳學費...每次只要我開我家的745LI去學校一堆人都說話很酸說我愛現...拜託...我一件"利敗斯"的牛仔褲都沒有,POLO包還是我女朋友送我的,我一雙艾迪達市價2200的球鞋可以穿兩年半才買另一雙新的耐吉(市價1900),我的新勁戰還是我打工自己買的,換一組NTC避震器不到2000塊被我爸罵的要死...機油350還嫌太貴...我的電腦大一買的一萬塊(主機)用到現在畢業等當兵還在用...手機還是買商家要準備下架的次等品!不過我的那些助學貸款同學卻是球鞋、包包、電腦零件、衣服、手機狂換...這就是差異了!
不過你的同學就算再怎麼買名牌跟一直換手機

也還是買不到745LI啦

連二手都買不到BMW 7系列 760LI5983
http://www.wretch.cc/album/is2014
ckgc1107 2008-10-13 08:45 只看這個作者
每個人使用金錢的觀念本來就不同

反正 肯為自己的行為負責就好....至少不是偷拐搶騙  他們想要怎麼花 就怎麼花嚕 BMW 7系列 760LI953
原文由 ckgc1107 於 2008-10-13 08:45 AM 發表
每個人使用金錢的觀念本來就不同

反正 肯為自己的行為負責就好....至少不是偷拐搶騙  他們想要怎麼花 就怎麼花嚕 BMW 7系列 760LI2012

雖然他們不偷不搶,但我也跟他們無冤無仇...沒必要這樣酸人吧...之前我穿那雙艾迪達還被笑說過時了,叫我換一雙再出來見人...而且還是在全班的面前講!我都沒說他家的破爛福特烏賊車了...
herroa 2008-10-23 16:50 只看這個作者
原文由 svmaxplus 於 2008-10-13 18:39 發表

雖然他們不偷不搶,但我也跟他們無冤無仇...沒必要這樣酸人吧...之前我穿那雙艾迪達還被笑說過時了,叫我換一雙再出來見人...而且還是在全班的面前講!我都沒說他家的破爛福特烏賊車了...

那就是樓主你太佛心來著了~~~

應該大大聲的說出來~~~
nab59784 2008-10-23 18:00 只看這個作者
要是我就會吐回去呵呵~離題了@O@

bmw我何時才買的起呢?
agtr35 2008-10-23 20:15 只看這個作者
7系列...我在台中倒是很常看到
760...也不會說很稀少...加速真的好強...

不過就認識的買車...似乎很後悔買BMW...買賓士似乎比較好...
我到覺得懂得理財比較重要 ..

一個不懂得理財的人 .. 一個月算5萬好了 一年加年終算100萬好了

要買一台車 要存幾年 .. 期中 還要包含 吃喝 子女的學費 註冊費 開銷

存來的錢 不是夠買那台車的錢就好 .. 還要把稅金 維修 保養 .. 一堆 算進去

人比人 永遠都比不完 .. 這好像也離題了

[ 本文最後由 tofu_justlove 於 2008-10-23 21:12 編輯 ]
7系列...感覺就是老板或大哥在開的= =
連老爸都說中了樂透要買一台來開

回覆 #19 1300300300 的文章

這叫生活中實質的享受~
人生不能沒有夢想!!!
有夢想才有去實現的理念

想必你老爸應該樂透買很大@@
本站相容於IE6.0與Firefox2.0瀏覽器,請注意瀏覽器的廣告視窗阻擋、信任網站之設定,最佳瀏覽解析度為1024*768