BMW 7系列 760LI

来源: BMW mazdasony 2008-10-2 19:16 只看這個作者 |閱讀模式
88 26527
請問懂車的大大一下
前幾天我再高雄看到一台760LI
以前是聽說745LI已經很少見了!
台灣好像沒幾台
在高雄我有看過750LI比較稀有了
前幾天被我獵到760LI
760LI跟一般常見的735LI.除了引擎規格不同外
還有哪些地方不一樣?

BMW 7系列 760LI2604

BMW 7系列 760LI6461

網友回覆88

跳到指定樓層
貼紙機率很高!!!!!!!!!!!
760印像中要700萬吧!!!!!!!!!!!!
我怎聽說是800多萬= =
不過車主知道我在拍他
馬力太大了!加速太快追不到= =
原文由 mazdasony 於 2008-10-2 19:16 發表
請問懂車的大大一下
前幾天我再高雄看到一台760LI
以前是聽說745LI已經很少見了!
台灣好像沒幾台
在高雄我有看過750LI比較稀有了
前幾天被我獵到760LI
760LI跟一般常見的735LI.除了引擎規格不同外
還有哪些地方不一樣?

http://www.bmw.com.tw/model/7sers/data.htmBMW網站去翻翻資料就知道了~
你是在屏東獵車嗎= =
那機率低是正常的...
北部745Li倒算不難看到
本站相容於IE6.0與Firefox2.0瀏覽器,請注意瀏覽器的廣告視窗阻擋、信任網站之設定,最佳瀏覽解析度為1024*768

回覆 #3 mazdasony 的文章

我也聽到是800多萬
一棟郊區房子在外面跑呢!!BMW 7系列 760LI4805
這部是後期型的,報價是765萬台幣,大部分企業家認為740Li(前期型就是745Li)就已經很讚了沒必要多花200萬買760Li,而M.Benz S600L更貴要899萬!!
745LI我家車庫就一台,台北也不少,不過最近750LI真的越來越多了!話說前天在台北市看到一台S500起步加速真是快到暴BMW 7系列 760LI6425 但排氣聲浪卻很小!
ckgc1107 2008-10-11 02:25 只看這個作者
740 745 台北已經有點算是多到氾濫了  BMW 7系列 760LI9190
760在台北也看過好幾次了
kolala 2008-10-11 05:24 只看這個作者
這經濟不景氣年代還是還有很多好過人家~BMW 7系列 760LI4831
光是個800萬要賺多久?
apache 2008-10-11 15:43 只看這個作者
原文由 kolala 於 2008-10-11 05:24 發表
這經濟不景氣年代還是還有很多好過人家~BMW 7系列 760LI8028
光是個800萬要賺多久?

800萬喔...
幾個案子~幾十年都有可能
因人而異啊
RV散步組