Address V125G 菜籃上身!<新增菜籃實在用法!>

回覆 #5 phila 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:49 編輯 大大真強啊!!!
不知道我的X艦可不可以這樣搞Address V125G 菜籃上身!&lt;新增菜籃實在用法!&gt;1317
版主的圖車後那兩個感覺好像墓碑Address V125G 菜籃上身!&lt;新增菜籃實在用法!&gt;2758

arens 2008-9-21 20:07 只看這個作者
這張照片是騎AVG戰上風櫃蛇頭山上(澎湖),這處是傳說中荷蘭人佔領澎湖後在此地設城堡,但後來被逼走後拆掉城堡的位置,這兩根應該不是佔領時期的,而是國軍設立的吧。
好想要買  V125G  原廠的菜籃!!!!!......Address V125G 菜籃上身!&lt;新增菜籃實在用法!&gt;5605  大大門幫我

我的V125G

Address V125G 菜籃上身!&lt;新增菜籃實在用法!&gt;2269
arens 2015-7-8 21:29 只看這個作者
我是高雄中正路台鈴那家買車送的。
看不清安装细节

給個讚

螺絲鎖一鎖而已,沒啥細節拉  詳情 回覆 發表於 2018-3-11 15:19
arens 2018-3-11 15:19 只看這個作者
1226689 發表於 2015-7-11 21:11
看不清安装细节

螺絲鎖一鎖而已,沒啥細節拉
有一種菜籃可以調高低
就不會擋到大燈的光
flac13 2018-3-13 09:49 發文來自手機 只看這個作者
我家的v125g的菜籃沒版主的大,那時還請老闆裝最大的…
flac13 2018-3-13 09:50 發文來自手機 只看這個作者
我家的v125g的菜籃沒版主的大,那時還請老闆裝最大的…
Address V125G 菜籃上身!&lt;新增菜籃實在用法!&gt;3337

這個夠大吧...

Address V125G 菜籃上身!&lt;新增菜籃實在用法!&gt;8096
買車買的就是店家的專業售後服務...
消費者對台鈴機車的使用滿意度...建立在SUZUKI形象模範店售後的專業保養與維修及保固服務