Address V125G 菜籃上身!<新增菜籃實在用法!>

来源: 心得 arens 2008-9-16 23:15 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
21 20021
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:48 編輯 嘿嘿Address V125G 菜籃上身!&lt;新增菜籃實在用法!&gt;4810 不曉的Address V125G裝菜籃的車友多不多,來報到順便聊聊心得吧。
雖說裝了菜籃確實會給人感覺土了點,不過即然日本就會有這種安裝的設計,免不了要來試試看方便與實用性如何,小弟安裝這菜籃後,一路走過高雄到嘉義,在白天還沒啥影響,最有引響是夜間,若裝有物品,會擋到大燈的投射,這大概算是裝菜籃的一大缺點吧。優點當然是可以買菜放菜籃或多餘的一些物品,眾所皆知AV的馬桶很小,所以在沒有裝設後置物箱前,就也算是加大載物量的一項法寶了。
Address V125G 菜籃上身!&lt;新增菜籃實在用法!&gt;7350
新增菜籃實在用法!當然是裝滿菜嘍Address V125G 菜籃上身!&lt;新增菜籃實在用法!&gt;6538
[ 本文最後由 arens 於 2008-12-7 08:45 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindoヘヘ.ヘヘ. .. [/url]

Address V125G 菜籃上身!&lt;新增菜籃實在用法!&gt;2237
參與人數 1經驗值 +5 紅利點數 +5 收起 理由
simonevo1980 + 5 + 5 這樣低調的戰鬥力就對了~哈!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +5

網友回覆20

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:48 編輯 AZ的話不會擋道大燈吧
但是AV的頭燈很日系呢
超酷的 覺得擋到很可惜
其實可以考慮裝後扶手說 或是裝置物箱~
我看大部分日本人都這麼玩AV的Address V125G 菜籃上身!&lt;新增菜籃實在用法!&gt;7812

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ヤヤ [/url]
出沒地:台中
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:49 編輯 "體驗日本原廠設計"........
我笑了......Address V125G 菜籃上身!&lt;新增菜籃實在用法!&gt;8418
下次我也來體驗一下好了,感覺很不錯的樣子Address V125G 菜籃上身!&lt;新增菜籃實在用法!&gt;3938

由小老婆網管Jorsindo:.| ..dd [/url]

回覆 #2 assassin61002 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:49 編輯 AVG跟AVZ是一樣的大燈啊....Address V125G 菜籃上身!&lt;新增菜籃實在用法!&gt;8546
只是差在斜板造型跟一些小地方(車身標誌..貼紙..踏板..儀表等)不一樣

由小老婆網管Jorsindo:.| ..﹌﹌ [/url]
phila 2008-9-18 13:09 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:49 編輯 哈哈,我也有裝,可是我裝的是家樂福買的不到百元的籃子 :)
順便跟大家分享一下我的馬桶怎麼用的

由小老婆網管Jorsindo↓↓.↓↓. .. [/url]

Address V125G 菜籃上身!&lt;新增菜籃實在用法!&gt;8701

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:49 編輯
原文由 phila 於 2008-9-18 13:09 發表
哈哈,我也有裝,可是我裝的是家樂福買的不到百元的籃子 :)
順便跟大家分享一下我的馬桶怎麼用的

哈哈哈 真強 樓主 您是準備要三貼@@?Address V125G 菜籃上身!&lt;新增菜籃實在用法!&gt;7286  空間極限運用...

JSD-Google [/img] るる.るる. .. [/url]
s781125 2008-9-18 20:17 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:49 編輯 路上的av很多很多都有籃子說XDDDDDD
很稱職的買菜車!

由小老婆網管Jorsindo:.| ..üü [/url]
只能說 是一台省油好騎買菜的好車車

不過要當買菜車 GSR 應該比較適合 呵呵!!
709324 2008-9-19 02:18 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:49 編輯 裝菜藍有個極大的缺點,
根據環保屬的統計,
垃圾會收集垃圾,
也是是會被人亂放東西的意思...........

由小老婆網管Jorsindo:.| .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:49 編輯 裝個偉士牌書包架就不俗了Address V125G 菜籃上身!&lt;新增菜籃實在用法!&gt;5493 又不怕被丟飲料空瓶

由小老婆網管Jorsindo:.| ..つつ [/url]