請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 5960|回覆: 4

[保養] 黑色塑膠內裝遇到三秒膠如何去除? [複製連結]

個人積分:1979    等級:大學部

文章日期:2008-9-15 23:25:40

今天不小心讓黑色塑膠內裝沾到三秒膠

然後就都白白的了

請問該怎麼清除呢?

個人積分:380    等級:大學部

文章日期:2008-9-16 18:57:26

換一個吧

不然就是買號數多一點的水砂紙慢慢磨

不過 磨過你可能還是會想換

面積很大嗎?

不大的話用噴漆?

很大很大超級大的話 建議換掉吧

個人積分:913    等級:大學部

文章日期:2008-9-16 21:16:11

用熱水試試看
以前搞模型的時候常被快乾黏到手,泡了熱水以後就會脫落~
只是我沒用在車上過~大大可以試試看........
5%タバコ+10%タバコ+15%聡明さ+70%気が狂っています=庵

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

個人積分:1979    等級:大學部

文章日期:2008-9-17 10:24:04

我目前是得知可以用丙酮
也就是去光水...
準備來試看看

順便建議大家
雖然車殼滑牙
用瞬間膠是一個很好的辦法
可是要小心別擠太多阿
不然就會跟我一樣流下來...

個人積分:3183    等級:碩士

文章日期:2008-9-17 12:10:11

丙酮擦殼內側應該還可以,
如果是外面烤漆部分,會連烤漆都一起擦掉了 @.@|||
之前自己就是這樣........
你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-12-22 05:31 , Processed in 0.028692 second(s), 4 queries , Gzip On, Apc On.