請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 6266|回覆: 3

[台北] [蘆洲][維修/保養]阿忠工作室 [複製連結]

lwt  

我是來亂場的...o(0..0)o

雲遊中

個人積分:1823    等級:大學部

文章日期:2008-9-15 18:49:03

看大家都推薦自己喜歡的車行...
我也來PO一個
這家我不敢保證便宜...
也不敢保證最好...
但基本上光陽的車款...
在那修都很OK拉
這家店老闆工很細
且主修光陽車喔...
相信板上不少光陽車主...如果信不過外面店家(或者一時找不到)
可以考慮這間...
由於他因該不算正式車行...
所以把他歸類於工作室

這家店的優缺:
優點
1. 工細心
2. 保証料品來源...
3. 收費標準...不會亂開價
4. 主修光陽機種

缺點
1. 價錢不會便宜也不會太貴
2. 難殺價
3. 服務時間有限(有時需先打電話)
4. 非本地人...蠻難找的...= ="(我前兩次去都迷路...冏rz)

有需要的話...
可以PM給我...拿聯絡電話

給個讚

讚: 5.0
0..0  讚: 5

個人積分:6193    等級:碩士

文章日期:2008-9-19 01:02:00

我第一次去就找到了= =|||
阿忠人很好
不會有強迫你保養!!

個人積分:1349    等級:大學部

文章日期:2008-12-14 15:06:33

價錢不算貴啦,我上次換個拉桿才收100元,換輪胎的工錢1輪200。

個人積分:409    等級:大學部

文章日期:2012-4-21 23:06:48

這一家個人維修室,我有去過。老闆給人感覺滿親切的,收費合理。 推薦住三重市與蘆洲市的人終於有一間收費合理機車行,為什麼強調收費合理?  三重市與蘆洲市有很多機車行都是黑店
你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-4-18 05:29 , Processed in 0.026478 second(s), 5 queries , Gzip On, Apc On.