G4 上 GP LED尾燈+卡典西德

来源: 其他 crazyhorse 2007-2-24 00:13 只看這個作者 |閱讀模式
14 9444
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-15 16:59 編輯

弄了半天...還是搞不懂貼圖怎麼用...又怕沒弄好被扣分...所以就貼網址了G4 上 GP LED尾燈+卡典西德7398
這是GP/VP專用的LED尾燈(原廠精品)
上G4不是難事...不用修改...只要加個雙面膠就可以了
不過小弟比較龜毛...還是做個修改
在燈座下緣削掉一部分...並在中間處挖個小洞...方便固定
上緣的部分也是削掉一部分...並在上面貼雙面膠
因為紅色燈殼部分的設計...並不是平整的
所以把紅色燈殼拿掉....以他的規格裁剪中間圓環+兩邊部分(建議取稍微大一點..方便黏貼)
發車之後的照片
按煞車的照片
換完很高興的出門去打球...沒想到遇到一個切對向車道轉彎的大嬸
按煞車之後發現我的前輪在斑馬線上滑行....還好輪胎有抓住
不然我要追上去打人了G4 上 GP LED尾燈+卡典西德7201

好車...就該如此!

網友回覆14

跳到指定樓層
阿荒 2007-2-24 00:16 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-15 16:59 編輯

光陽原廠好像也有G4的LED煞車燈精品耶
不過修上去的也不錯看

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-15 17:00 編輯

換G4的上去那個圓環就要拿掉了
換GP的還可以保住那個圓環G4 上 GP LED尾燈+卡典西德5612

好車...就該如此!
canbe 2007-2-24 01:41 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-15 17:00 編輯

親自動手的價值是無可比擬的G4 上 GP LED尾燈+卡典西德4540
看了一下
大大是不是連方向燈也改led阿
改成箭頭的 左< o >右
還挺有創意不賴看的說G4 上 GP LED尾燈+卡典西德1786

那是網拍定做的.....在我打開郵包的瞬間很後悔G4 上 GP LED尾燈+卡典西德3936
一組就要600塊....感覺上也沒做的多精緻
連帶讓我的閃亮速度變快= =....不知道是好事還是壞事
不過很亮倒是真的....應該是貴在燈泡吧G4 上 GP LED尾燈+卡典西德1955

好車...就該如此!
KIRA 2007-2-24 02:07 只看這個作者

閃很快的話  要裝穩壓器吧??

尾燈紅色那一整片拆掉效果會比較好G4 上 GP LED尾燈+卡典西德4491 ,不然白天辨識度可能很差

阿荒 2007-2-24 02:32 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-15 17:01 編輯

注意到那個方向燈了
感覺不錯耶,有點想做= =
閃很快的話換個方向燈繼電器就好..
記得找IC控制型
網拍很好找喔XD

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-15 17:01 編輯

拆掉的話
LED燈具會看得很清楚....不好看...也不搭
所以才會考量用卡典西德
辨識度不會很差啦....大概是相片沒照好吧
在後面看我都看得很清楚....光都聚在圓圈裡
有點像G5尾燈的效果G4 上 GP LED尾燈+卡典西德7851

好車...就該如此!
阿荒 2007-2-24 02:38 只看這個作者

是阿
因為多一個紅色的部分才可以很安心的使用LED..(笑)
因為我LED版子是用絕緣膠帶貼起來的= ="
直接看到應該超級醜