系統還原無法使用

来源: 海力量 2008-9-13 20:56 只看這個作者 |閱讀模式
8 8449
我 點選 開始-程式集-附屬應用程式-系統還原--(點選後無反應)
然後我點右鍵 系統還原  內容--搜尋目標 找到
C:\WINDOWS\system32\Restore
的資料夾...在點選rstrui程式
也是都沒有反應耶系統還原無法使用2108
我要系統還原都無法使用不知道該怎麼辦?系統還原無法使用9970

還有我用賽門鐵克免費線上掃毒
病毒與木馬發現很多隻木馬..可是網路的掃毒網頁都無法刪除
要我自己刪除嗎?

網友回覆8

跳到指定樓層
講真的,系統還原不能用是好事呢

系統還原本來就是個叫好不叫座的功能

而且他的資料檔裡很容易被植入病毒,現在大多不建議用

木馬跟病毒的問題,可以去找Spyware Doctor或木馬清除大師2008來用

兩套殺毒、木馬能力都不錯

回覆 #2 0982705296 的文章

這樣喔 ==.....謝謝回答了,可惜問題依舊無法解決,我有下載卡巴斯基30天試用版本...可是安裝好後還是無法啟動..點選後無反應系統還原無法使用7217 ..快氣死囉.......
我也都沒在使用系統還原的功能
因此實用性覺得真的很低
病毒跟木馬方面 可試試小紅帽+Ad-aware
應該就能清掉不少了
再不滿意可去抓抓AVG免費版 不大也還不錯用 但沒中文版
vk125 2008-10-14 15:38 只看這個作者

是這樣的

防毒軟體裝不起來是因為 你本身就有毒了 ,依照現在病毒的能耐,"他不會讓你裝來清除我"
可以照 防毒公司的官方做法 開機按f8.進入安全模式 ,把C:\WINDOWS\system32\Restore,及所有寫temp的目錄,給砍了,然後試著把防毒軟體裝上,起動它 ,掃瞄所有磁碟機
最後祝好運
<------就是這道光_____>
系統還原--首先要做還原點..
而本身都中毒了  要還原回來的機率很低..
這樣~建議樓主不如去改用GHOST來作備份和還原
絕對比內建的系統還原好用多了
hemilun 2008-10-16 02:27 只看這個作者

你是用中毒的電腦在發文嗎?

最近的隨身碟病毒的變種
有導致卡巴無法正常運作的狀況
通常可以試著在執行輸入msconfig >> 啟動
看看有沒有kxvo.exe和j3ewro.exe
這個病毒可能會刪除或修改tdi.sys檔
卡巴就無法正常運作了
通常可以下載EFix
http://reinfors.googlepages.com/download.html
掃完後 再安裝防毒軟體掃毒
目前的病毒也會藏在還原檔裡頭
所以還原失敗也是當然的:)
superfive 2008-10-19 13:44 只看這個作者
卡巴斯基30天試用版
要連線上網才能正常啟用
記得一定要更新哦
現在的卡巴很好用都不用什麼設定了
ggyy125 2008-10-19 14:18 只看這個作者
試試看ARSwp For Windows
上網搜尋應該抓得到 類似掃usb病毒
之前我電腦中毒 無法系統還原&執行工作管理員
用這掃過清除就好了 不過關機變的很慢系統還原無法使用8142
可能系統有錯誤 斟酌看看要不要使用