請問機車塑膠板氧化要怎樣處理?

回覆 29# 小佑仔 的文章

你這罐只有台北在賣請問機車塑膠板氧化要怎樣處理?9801

高雄這邊都要200~500元左右

而且還找不到甚麼矽利康油

有高雄人知道哪邊有在賣嗎?請問機車塑膠板氧化要怎樣處理?8805
pk1025 2010-9-15 00:13 只看這個作者
我都買皮革保養油

用在海綿上擦就 亮了

不過怕下雨就是了
輪胎臘再+1
好用又持久!
小弟每次洗車都會上個2層!
輪胎臘好多種....因該用哪一種....有圖嗎= =''

回覆 1# 許小良 的文章

我都是用~~針車油,大概15塊錢吧!!很實用喔~我是直接把針車油均勻點在塑膠殼氧化變色的地方,然後開始用報紙推反覆的多推幾次,就搞定了!!好處是1便宜2因為是油所以就算遇到下雨也可以撐很久。記得別倒太多不然會滑喔....
92無鉛 2010-10-23 00:31 只看這個作者
用噴燈(火雞)烤一烤就好了...但是別烤太久不然會融掉喔
要注意安全....
g4g 2010-10-23 00:46 只看這個作者

回覆 35# b349349349 的文章

小弟用輪胎油   但與天候就190.gif
什麼都有的拍賣有再賣一種矽油

價錢稍微高些  一罐大約200  不過可以用很久

我的FIGHTER每天都在曬太陽  塑膠部分整個都變灰的了

一擦上去馬上就回到原廠出廠那種黑色  大約可以稱個1~2禮拜

因為我的車白化了大約半年我才去處理  如果能提早處理可能效果會更好喔

參考看看吧!!!
原文章由 crotize 於 2007-11-16 03:37 發表 請問機車塑膠板氧化要怎樣處理?4149
我記得之前好像有看到一篇文
用噴燈快速的掃過去...
能讓他變回原本的黑色
不過...我沒實驗過就是了

對這招超好用的拉
Fow影 2010-12-20 22:38 只看這個作者

回覆 32# suzuka0223 的文章

我是在某拍上買的
原先作用是擦排氣管
所以我的係數是1000
量 ... 好像是500ml ?? 有點忘了
花了5百多  可是我後悔了 ...
因為 .....  根本擦不完呀107.gif
她還有副贈小罐子  我用了2 3個月了
好不容易才把一小罐用完  我看這個量
應該夠我用上1 2年  原先是擦排氣管而已
後來連內裝都擦了 .. ( 我原本是用某拍上的塑膠活化 也是花5xx )
早知有矽油 何必在買那一罐  哀 ...
真的物超所值 ~ 內裝殼 排氣管  一擦比原廠還黑還亮
缺點是 容易黏灰塵  用衛生紙擦一擦就好
持久性也很夠  不持續淋雨的話可以撐個1個月 !!